Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Den Biskuit in Wuerfel von zwei cm Kantenlaenge schneiden und in eine Schuessel geben. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Rhabarber waschen, schaelen und in kleine Wuerfel zerteilen. Diese zum Biskuit geben, Rosinen und Mandeln hinzufuegen und miteinander vermengen. Die Eier mit der Milch und Sahne verruehren, dann Zucker und Vanille zugeben. Eine feuerfeste Form mit der Butter ausfetten und die Biskuit-Rhabarber-Masse hineingeben. Die angeruehrte Eiermilch daruebergiessen und kurz einziehen lassen. Nun die Form in den Ofen geben, ca. 45 Minuten backen bis die Eiermasse vollkommen gestockt und der Ofenschlupfer goldbraun geworden ist. Danach herausnehmen und mit Puderzucker bestreuen. Zum Servieren kleine Portionen mit dem Loeffel ausstechen und mit frisch zerteilten Erdbeeren und Vanillesauce garnieren. #AT Rene Gagnaux #D 28.04.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 153
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht