Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Zutaten gründlich zu einem Fleischteig verkneten. Aus jeweils etwa einem leicht gehäuften Teelöffel voll Fleischteig kleine Kugeln formen. Die Kugeln in heißem Fett rundum braun braten, auf ein Küchentuch oder Küchenpapier legen - zum Entfetten. Auskühlen lassen, anrichten. Tip: Eine Schüssel mit kaltem Wasser bereitstellen. Darin die Hände immer wieder anfeuchten (nicht Nass) - dann klebt der Fleischteig beim Formen nicht an den Händen fest. Variante: Hundert Gramm fein geriebenen Käse in den Fleischteig mit hineinkneten. Dann bei nicht zu großer Hitze braten. :Quelle: tom :erfasst: tom #AT Tom Frank #D 27.12.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Tom Frank #NO EMail: T.FRANK@NADESHDA.org |
Aufgerufen: 146
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht