Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Teig muß schon mindestens eine halbe Stunde vorher zubereitet werden. Beßer am Vortag! Alle Zutaten sollten Zimmertemperatur haben. Zutaten rasch zu einem kompakten Teig verarbeiten. In Folie einschlagen und kalt stellen. 10 Min. bevor man den Teig verarbeitet aus der Kühlung nehmen. Mit dem Wellholz ausrollen und in eine gefettete Spring- oder Tarteform geben. Wer sicher gehen möchte, kann auch Backpapier verwenden. Es dürfen dabei keine Löcher entstehen, an denen die Royale später auslaufen könnte. Mit einem Pinsel das angeschlagene Eiweiß auf den Teig streichen. Dies verhindert zusätzlich ein Auslaufen beim Backen. Die Hülsenfrüchte einen Tag zuvor getrennt in kaltem Wasser einweichen. In kochendem Salzwasser weich kochen. In etwas Olivenöl fein gewürfelte Schalotten, Bacon, Chili und Knoblauch anschwitzen. Kurz abkühlen laßen und in die ausgelegte Form geben. Die Zutaten für die Royale mischen und über die Hülsenfrüchte gießen. Bei 180 Grad, eine Stunde backen. Mit Alufolie abdecken, wenn der Kuchen zu dunkel wird. Diese Torte sollte noch lauwarm gegeßen werden. Dazu paßt etwas Joghurtsoße und Salat. Zum Aperitif dann ohne Soße. |
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