Rezept für 1 - FORM(*)
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Eier mit Wasser, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Mehl, Speisesta erke, Nüsse und Backpulver mischen und unter die Masse heben. In eine am Boden mit Pergamentpapier ausgelegte Springform (26cm Durchmesser) geben und im vorgeheizten Backofen bei 175-200°C (Gas: Stufe 2-3) 35-40 Min. backen. Haselnüsse rösten und abkühlen lassen. Sahne leicht anschlagen, Sahnefestiger, Vanillezucker und Zucker einrieseln lassen und ie Sahne steifschlagen. Nüsse darunterziehen. Tortenboden zweimal durchschneiden, mit der Nußsahne füllen und zusammensetzen. Die Torte rundherum mit Nußsahne bestreichen. Den Rand mit Haselnüssen oder Krokant bestreuen. Sahne und Zucker steifschlagen, in eine Tortenspritze füllen und Sahnetupfen auf die Torte spritzen. Mit ganzen Haselnüssen verzieren. |
Aufgerufen: 201
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht