Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Schalotten schälen und sehr fein hacken. Hähnchenfleisch in Würfel von etwa 2x2 cm schneiden. Mit Sojasoße, Pfeffer und Schalotten vermischen und 2 Stunden marinieren. Auf jeden Holzspieß etwa 5 Fleischstücke ziehen. Grillpfanne mit Öl auspinseln und erhitzen. Spieße von jeder Seite 4 Minuten grillen. Für die Erdnuß-Soße Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin anbraten. Erdnußpaste, Wasser (1), Essig-Essenz, Sambal Ölek und Zucker hinzugeben. Aufkochen lassen und mit Salz abschmecken. Für die Beilage die Beutel Reis in kochendes, ungesalzenes Wasser (2) geben und 2 1/2 Stunden köcheln lassen. Die Beutel müssen ständig mit Wasser bedeckt sein. Nach dem Abtropfen den abgekühlten Reis von den Beuteln trennen und in Portionen teilen. :Pro Person ca. : 681 kcal :Pro Person ca. : 2851 kJoule |
Aufgerufen: 280
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht