Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Hefe in der Tasse mit lauwarmem Wasser auflösen. Mehl in eine Schüssel sieben, aufgelöste Hefe dazugeben und alles mit Wasser und Salz zu einem Teig rühren, dann kneten und gut durcharbeiten bis er Blasen n wirft und sich von der Schüssel löst. Auf bemehlten Backbrett zu einer Rolle formen und in gleiche Stücke schneiden. Die Stücke einzeln weiter ausrollen, bis sie jeweils 40 cm lang sind. Dann die Brezeln formen und zugedeckt 10 Minuten gehen lassen. Inzwischen Wasser mit dem Natron zum Kochen bringen und die gegangenen Brezeln für 30 Sekunden in das kochende Wasser legen. Mit einem m Schaumlöffel wieder herausnehmen und auf ein gefettetes heißes Bachblech legen. Mit dem groben Salz bestreuen und im auf 225 Grad vorgeheizten Ofen während 15 bis 20 Minuten backen. |
Aufgerufen: 195
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht