Rezept für 30 - STCK
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Den Teig in zwei Portionen teilen. Jedes Stück zu einer 20 cm langen Rolle formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Für die Füllung eine Rille in die Teigrolle drücken. Konfitüre und Stärke verrühren. In die Vertiefung geben und mit Mandelstifte bestreuen. Backblech in den vorgeheizten Backofen schieben und bei 175°C (Gas: Stufe 2/Umluft: 160°C) 20 - 25 Minuten backen. Den erkalteten Kuchen schräg in schmale Streifen schneiden. TIP! TIP! TIP! TIP! TIP! TIP! TIP! TIP! TIP! TIP! TIP! TIP! TIP! TIP! Die Vertiefung in die Teigrolle drücken Sie am besten mit dem Stiel eines Rührlöffels. Die Enden des Teigstranges gut zusammendrücken, damit später nichts ausläuft. |
Aufgerufen: 185
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht