Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Saft, Zucker, Zitronenschale und -saft aufkochen. Sago hineinstreuen, 20 Minuten koecheln lassen. Beeren verlesen, putzen, kurz waschen und zufuegen. Abkuehlen lassen. Milch, Salz und Zucker aufkochen. Mehl und Mandeln zufuegen. So lange ruehren, bis ein Kloss entsteht. Eier und Eigelb verquirlen, unterruehren. Masse abschmecken, etwas abkuehlen lassen. Kloesschen abstechen und in der heissen Milch ca. 10 Minuten gar ziehen lassen. Abgetropfte Kloesschen mit der Kaltschale anrichten. Mit Mandelblaettchen bestreuen. Pro Person ca. 740 kcal (3110 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde * aus "Fuer Sie" 14/92 Erfasser: T.Pfaffenbrot Datum: 09.02.1997 Stichworte: Kalt, P4 #NI ** #NO Gepostet von Thomas Pfaffenbrot #AT Thomas |
Aufgerufen: 184
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht