Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Soja-Öl mit Margarine, Zucker und den Eiern schaumigschlagen. Mehl mit Backpulver, Kakaopulver, Zimt und Salz mischen und mit den gemahlenen Walnußkernen gleichmaessig unter die Eischaummasse rühren. Die große (1 3/4l) und die kleine (3/4l) Sternform mit Soja-Öl auspinseln und mit Paniermehl ausstreuen. Den Teig einfüllen, glattstreichen und im vorgeheizten Backofen bei 175oC/Gasher: Stufe 2 ca. 50 Min. backen. Die Sterne in den Formen leicht auskühlenlaßen, dann auf ein Gitter stürzen und ganz erkaltenlaßen. In der Zwischenzeit Marzipan und Puderzucker verkneten und kleine Sternchen ausstechen. Puderzucker mit Wasser zu einem dickfluessigen Guß verrühren. Zunächst den kleinen Walnuß-Zimtstern auf der Unterseite damit bestreichen, auf den großen Stern setzen und leicht andrücken, sodass beide gut zusammenkleben. Mir dem restlichen Puderzuckerguß die Marzipansterne und Walnußkerne bunt gewürfelt auf den Kuchen kleben. Zum Schluß alles mit Puderzucker bestäuben. |
Aufgerufen: 189
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht