Rezept für 15 - Stück
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Milch erhitzen. 75 g Zucker in einer Pfanne ohne Fett karamelisieren laßen (nur leicht bräunen)Karamelisierten Zucker unter Rühren mit der kochendem Milch ablöschen und unter ständigem Rühren ca.2 Minuten bei schwacher Hitze köcheln laßen. Mehl, Backpulver, 75 g Zucker,Salz und Vanillinzucker mischen.Eier und Fett in Flöckchen unterrühren.Karamelmilch zufügen und allea zu einem cremigen Teig verrühren.Nüsse unterheben. Jeweils 2-3 Papierförmchen ineinander setzen.Teig mit einem Eßlöffel einfüllen einfüllen,so das die Förmchen zu ca.2/3 gefüllt sind.Auf dem Backblech im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200oC/ Umluft 175oC/ ca.30 Minuten backen. Muffins aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen laßen. Mit Puderzucker bestäuben. |
Aufgerufen: 146
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht