Rezept für 16 - Stück
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Zubereitung: | |
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. | Strüdlteig auf leicht bemehltem Handtuch erst ausrollen, mit etwas Butter bestreichen und vorsichtig mit den Händen auf ein Rechteck von 60x60 cm ausziehen. Nochmals Butter aufstreichen. Strudelplatte in 15x15 cm große Rechtecke teilen. Möhren waschen, schälen und raspeln. Sauerkraut mit Möhren in einem Topf in wenig Butter kurz andünsten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Auf jedes Rechteck 1 ts Creme fraiche geben, etwas verstreichen, dabei einen Rand von 2 cm frei laßen. Gemüse gleichmaaessig darauf verteilen, Ränder 1 cm zur Mitte einschlagen und Strudelpäckchen aufrollen. Oberseite mit etwas Butter bestreichen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Backzeit: etwa 25 Minuten im auf 180GradC vorgeheizten Ofen, während des Backens 2-3mal mit Butter bestreichen. |
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