Gefüllter Rinderschmorbraten
zurück
liste
weiter
Rezept für 6 - Portionen
Zutaten
Menge
Einheit
Zutat
1200
Gramm
Rindfleisch; dickes Bug- stück Weißer Pfeffer
FüR DIE FüLLUNG
125
Gramm
Campignons
2
Esslöffel
Butter
1
Esslöffel
Petersilie, gehackt;TK-Ware
1
Esslöffel
Schnittlauch, gehackt; TK- Ware
2
Esslöffel
Paniermehl
AUßERDEM
3
Esslöffel
Mittelscharfer Senf
150
Gramm
Speck; in dünnen Scheiben
30
Gramm
Butterschmalz
0.375
Liter
;heißes Wasser
1
Esslöffel
Mehl
1
Tasse (250ml)
Creme double; 100g
....
Kategorien
!
Fleisch
Rind
Pilz
Gefüllt
Zubereitung:
.
1 tb Schnittlauch, gehackt; TK- Ware
zurück
liste
weiter
Aufgerufen: 195
Luisa Rezepte
.
Anna's Übersicht
Full List