| lfnr |
Rezept
|
| 1 |
Sojasprossensalat
|
| 2 |
Trutenstreifen auf Wirz
|
| 3 |
Geschmorte Seegurken mit Zwiebel
|
| 4 |
Nikuchaga, Fleisch und Kartoffeln
|
| 5 |
Gebratener Meerbarsch mit Chili-Basilikum-Sauce, Teil 1
|
| 6 |
Gebratenes Fleisch mit süß-saurer Sauce
|
| 7 |
Gegrillte Ente nach Kanton-Art
|
| 8 |
Hsiang-su-ya (Szechuan-Ente)
|
| 9 |
Lasagne mit Porree und Linsen
|
| 10 |
Leber in Sojasauce - Kan-Chupsi
|
| 11 |
Saure scharfe Peking-Suppe
|
| 12 |
Süß-saure Hühnersuppe mit Glasnudeln und Minze
|
| 13 |
Kurzinfos über Sojaprodukte, Teil 2 von 3, Sojawurst
|
| 14 |
Asiatischer Gemüsesalat und Sesamsauce
|
| 15 |
Bauernschnitzel
|
| 16 |
Beef curry - Käng phet nua
|
| 17 |
Betrunkenes Hähnchen, nach chinesischer Art
|
| 18 |
Blumenkohl im Tomatenbett
|
| 19 |
Bokum Bap (Gebratener Reis)
|
| 20 |
Buchweizencrepes mit Fischfüllung
|
| 21 |
Chinesische Senfsauce
|
| 22 |
Chop-Süy-Sauerkraut auf chinesische Art
|
| 23 |
Chu-Hua-Kuo (Chrysanthemen Feuertopf)
|
| 24 |
Coquelets mit Limettensauce
|
| 25 |
Curry-Dip
|
| 26 |
Doppelt gekochtes Schweinefleisch im Wok
|
| 27 |
Duftreis mit Krevetten
|
| 28 |
ERNUSSFISCH
|
| 29 |
Exotischer Thunfischreis
|
| 30 |
Felchen auf Gemüsebett mit Chicoreereis
|
| 31 |
Felchen auf Gemüsebett mit Chicoreereis
|
| 32 |
Feuersauce
|
| 33 |
Filetgulasch mit Kefen und Rüebli
|
| 34 |
Fisch-Gemüse-Currysuppe
|
| 35 |
Fisch-Spargel-Sushi (ohne Reis)
|
| 36 |
Fischfilet mit Pilzen
|
| 37 |
Fischpäckchen mit Eifüllung
|
| 38 |
Fritierte Crepes
|
| 39 |
Fruchtiges Rinderragout mit Pistaziensauce
|
| 40 |
Garnelen a la Hafenrestaurant
|
| 41 |
Garnelen-Spießchen Sate
|
| 42 |
Gebackenes Gemüse, chinesische Art
|
| 43 |
Gebratene Sojabohnen-Sproßen
|
| 44 |
Gebratenes Hähnchen mit Honig
|
| 45 |
Gedämpfte Wirsing-Päckchen
|
| 46 |
Geflügelbrustsalat mit Aprikosenkonfitüre
|
| 47 |
Gegrillte Hühnerspießchen
|
| 48 |
Gegrillte Nackenkoteletts
|
| 49 |
Gegrilltes Schellfisch-Steak mit Spinatsauce
|
| 50 |
Gemüse-Dip
|
| 51 |
Gemüsepie mit Kräutersauce
|
| 52 |
General Tsos Huhn II
|
| 53 |
Geschmortes Schweinefleisch
|
| 54 |
Ginataan
|
| 55 |
Glasierte Entenbrust mit Rambutanen
|
| 56 |
Glasierte Putenbrust mit Mandelbällchen und knackigem Gemü
|
| 57 |
Gyoza - Teigtaschen mit Fleischfüllung
|
| 58 |
Hähnchenbrust auf Linsensalat
|
| 59 |
Hähnchenbrust mit Chili und Mandeln
|
| 60 |
Hähnchenbrust süß-sauer, mit Weintrauben
|
| 61 |
Hähnchenfleisch mit Chili
|
| 62 |
Hähnchenkeulen 'Süß-Sauer'
|
| 63 |
Hirsegratin mit Gemüse und Tofu
|
| 64 |
Hoisin-Hähnchen
|
| 65 |
Hühnchen 'Oriental' mit Mandarinen
|
| 66 |
Hühnchenbrust mit Zucchini
|
| 67 |
In Teig gebackenes Gemüse
|
| 68 |
Indientopf
|
| 69 |
Indonesische Frühlingsrollen (Lumpia)
|
| 70 |
Indonesische Reispfanne mit Sellerie und Ingwer
|
| 71 |
Ingwersauce
|
| 72 |
Jakobsmuschel-Salat
|
| 73 |
Kalte Hähnchen-Nudel-Suppe mit Ingwer
|
| 74 |
Kalte Kürbissuppe Thai-Style
|
| 75 |
Karpfen mit knusprigem Gemüse
|
| 76 |
Karpfen mit Sherry-Soja-Sauce
|
| 77 |
Knoblauch-Tomatensuppe
|
| 78 |
Knusprige Frühlingsrollen mit Erdnußsauce
|
| 79 |
Kokos Tofu mit Erbsen, Kürbis und Mangosauce
|
| 80 |
Konkubinen-Hühnerfleisch
|
| 81 |
Koreanisches Hühnchen
|
| 82 |
Koteletts mit Pfifferlingen
|
| 83 |
Krabbenpfanne mit Reis
|
| 84 |
Kung Pao Huhn I
|
| 85 |
Kung Pao Huhn II
|
| 86 |
Kung Pao Huhn II
|
| 87 |
Lachs - Asiatisch - Süß-Sauer
|
| 88 |
Lamm-Pie mit Spinat und Feta
|
| 89 |
Lammspieße mit überbackenen Zucchini
|
| 90 |
Lammsuppe mit Gurke
|
| 91 |
Lauch-Kichererbsen-Suppe mit Salbei
|
| 92 |
Linsencurry mit Getreide
|
| 93 |
Löwenzahnsalat mit Tofu
|
| 94 |
Lunar Schweinefleisch Mit Knoblauch
|
| 95 |
Mangold-Auflauf
|
| 96 |
Marinierte Garnelen
|
| 97 |
Mondfest-Salat (Gyo Za Tze)
|
| 98 |
Mongolien-Hot-Pot
|
| 99 |
Nudelsuppe mit Garnelen, Ei und Spinat
|
| 100 |
Nudeltopf mit Garnelen
|
| 101 |
Nudeltopf, Chinesisch
|
| 102 |
Ok-Gai Sod Sai (Gefüllte Hühnerbrust)
|
| 103 |
Omelette Fu Yong (Fu Yong Hay)
|
| 104 |
Orientalische Sauce
|
| 105 |
Pasta exotica
|
| 106 |
Pfannengerührte Aubergine nach Hakka-Art
|
| 107 |
Phat Priu Wan (Süßsaures Schweinefleisch)
|
| 108 |
PIKANTE PLÄTZCHEN
|
| 109 |
Poulardenbrüstchen mit Koriander und Ingwer auf Sauerkraut
|
| 110 |
Reis mit Huhn und verschiedenen Gemüsen
|
| 111 |
Reispfanne mit Krabben
|
| 112 |
Riesenkrevetten auf Vollkornrisotto
|
| 113 |
Rindfleisch Chinatown
|
| 114 |
Romanasalat mit Sojabohnensproßen
|
| 115 |
Rote Linsen im Reisblatt
|
| 116 |
Salat aus gehacktem Hühnerfleisch
|
| 117 |
Salat mit Hühnerbrust und grünem Spargel
|
| 118 |
Sauce 'Auf China-Art' (z.B. zu Vollkorn-Spaghetti)
|
| 119 |
Sauer-scharfe Pekingsuppe
|
| 120 |
Sauer-scharfe Suppe (Suon La Tang)
|
| 121 |
Scharfe Knoblauchsauce
|
| 122 |
Scharfe Senfsauce
|
| 123 |
Scharfes Putengeschnetzeltes mit Aprikosen
|
| 124 |
Schellfisch mit Champignons
|
| 125 |
Schweinefleisch mit Lauch und Sojakeimen
|
| 126 |
Schweinefleisch mit Lauch und Sojakeimen
|
| 127 |
Schweinefleisch und Garnelen Chow-Mein
|
| 128 |
Schweinefleisch und Gurken im Wok
|
| 129 |
Schweinegeschnetzeltes mit Kirschen
|
| 130 |
Schweinehackfleisch im Netz
|
| 131 |
Schweinehackfleisch im Netz
|
| 132 |
Schweinesteak in Nußkruste
|
| 133 |
Schweinssteak mit Rhabarbergemüse
|
| 134 |
Sellerie und Lauchzwiebeln in Koriander-Marinade
|
| 135 |
Soja-Ingwer-Dip
|
| 136 |
Soja-Marinade f. Grillfleisch
|
| 137 |
Sojakeim-Omletts
|
| 138 |
Sojamark in Pilzsahne
|
| 139 |
Spare Ribs
|
| 140 |
SpareRibs (BBQ)
|
| 141 |
Spareribs mit Pflaumensauce
|
| 142 |
Spargelsauce (zu Teigwaren)
|
| 143 |
Spargelsuppe mit Krabbenfleisch
|
| 144 |
Stark angebratenes Hähnchen
|
| 145 |
Tahini, Knoblauch-Sesamsauce
|
| 146 |
Teigtaschen mit Schweinefleischfüllung
|
| 147 |
Tempura (Variante)
|
| 148 |
Tofu bolognese (zu Spaghetti)
|
| 149 |
Tofu gebraten mit Hühnerhachee und Gemüse
|
| 150 |
Tofu mit Knoblauchsproßen auf chinesische Art
|
| 151 |
Tofu mit Paprikagemüse
|
| 152 |
Tofu-Ragout mit Feldsalat, Pilzen und Tomaten
|
| 153 |
Tofuklösschen mit Lauch und Schwarzwurzel
|
| 154 |
Vietnamesischen Glücksrollen
|
| 155 |
Zucchini mit Hackfleisch
|
| 156 |
Gegrillter Goldbarsch Hongkong
|
| 157 |
Trutenragout nach chinesischer Art
|
| 158 |
Trutenragout nach chinesischer Art
|
| 159 |
Asia-Reis mit Garnelen
|
| 160 |
KINDER-KOTELETTS MIT PFIFFERLINGEN
|
| 161 |
Vegetarische Schlemmerplatte
|
| 162 |
Gegrillte Schweinsrippchen
|
| 163 |
Hackbraten mit Gemüse
|
| 164 |
Putenfilets auf Curryreis
|
| 165 |
Tofubratlinge mit Möhrenspinatsalat
|
| 166 |
Blätterteig-Chüsseli mit Räucherlachs
|
| 167 |
Süßsaurer Fisch mit Morcheln (Tang Tzu Yue)
|
| 168 |
Süßsaurer Fisch mit Morcheln (Tang Tzu Yue)
|
| 169 |
Hähnchenbrust m. Porree-Füllung
|
| 170 |
Curryeintopf mit Poulet und Riesencrevetten
|
| 171 |
Geschnetzeltes mit Lauch und Pilzen
|
| 172 |
Fisch in Erdnußsauce
|
| 173 |
Lamm-Sauerbraten
|
| 174 |
Putenbrust-Kokos-Spiesschen
|
| 175 |
Matahambre (Gefüllte Roulade aus Argentinien)
|
| 176 |
Gerste-Gemüse-Schnitzel
|
| 177 |
Glasierte Hähnchen-Unterschenkel mit Mangosauce
|
| 178 |
Ingwer-Koteletts mit Curry-Mango
|
| 179 |
Tofu-Gemüse Pfanne
|
| 180 |
Gebratener Reis mit Krabben und Gemüse
|
| 181 |
Entenbrustfilet mit Gemüsestreifen
|
| 182 |
Curryeintopf
|
| 183 |
Tofu mit Spinat und Sesam
|
| 184 |
Okara-Suppe
|
| 185 |
Spareribs 'Hobelbank'
|
| 186 |
Asiatisches Zitronenkorianderschwein
|
| 187 |
Asiatisches Zitronenkorianderschwein
|
| 188 |
Pfannengerührter Grünkohl
|
| 189 |
SpareRibs #2
|
| 190 |
Sojamarinade
|
| 191 |
Rapunzel-Tofu-Salat
|
| 192 |
Gedämpfte Fische nach chinesischer Art
|
| 193 |
Gebratenener Hummer mit chinesischem Gemüse
|
| 194 |
Auberginen mit Schweinehack
|
| 195 |
Ananashuhn - Bewegungsbraten im Wok
|
| 196 |
Chinesischer, im Wok gebratener, Reis
|
| 197 |
Stangenbohnen und Rindfleisch, im Wok gebraten
|
| 198 |
Buddha-Gemüse aus dem Wok
|
| 199 |
Pfannengerührter Spargel mit geräuchertem Tofu
|
| 200 |
Gebratene Entenbrust in Salatblättern
|
| 201 |
Gebratene Entenbrust in Salatblättern
|
| 202 |
Lackierte Scampi mit Tomaten
|
| 203 |
Pikante Rindfleischbällchen mit Tomaten und Nµdeln
|
| 204 |
Pikante Rindfleischbällchen mit Tomaten und Nµdeln
|
| 205 |
Süß-saure Knoblauchpfanne
|
| 206 |
Hähnchenpfanne mit Sesam
|
| 207 |
Liang-pan-lu-sün (Salat aus frischem Spargel)
|
| 208 |
Honig-Soja-Marinade
|
| 209 |
Pikant-süßes Grilldessert
|
| 210 |
Orangen-Johannisbeer-Sauce
|
| 211 |
Rindfleisch-Gemüsesuppe
|
| 212 |
Gegrillter Lachs mit Erdbeer-Salsa
|
| 213 |
Riesengarnelen mit Gewürzen und Kokosmilch-Creme
|
| 214 |
Leber chinesisch
|
| 215 |
Paksoi mit Shiitake-Pilzsauce
|
| 216 |
Käsesuppe nach Anett
|
| 217 |
Glacierte Schweinerippchen
|
| 218 |
Gebackener pikanter Fisch
|
| 219 |
Spareribs in Honigsauce
|
| 220 |
Harissa Sauce (scharf)
|
| 221 |
Spaghetti-Salat mit Parmaschinken
|
| 222 |
Mariniertes Gemüse für den Grill
|
| 223 |
Scharfe Sherry Sauce
|
| 224 |
Gegrilltes Süß-Saures Steak
|
| 225 |
Süßsaure Zucchini
|
| 226 |
Hähnchenflügel mit Sesam
|
| 227 |
Marinierter Seeteufel
|
| 228 |
Lammsaté
|
| 229 |
Hähnchen-Geschnetzeltes (Cholesterin)
|
| 230 |
Fisch mit Ingwersauce
|
| 231 |
Fischkoteletts mit Currysauce
|
| 232 |
Fukien-Fleischwolle
|
| 233 |
Burmesisches Hühnergericht
|
| 234 |
Gulasch mit Bohnenkeimen
|
| 235 |
Saigon-Suppe
|
| 236 |
Thailändischer Papaya-Hähnchensalat
|
| 237 |
Vietnamesische Nudelsuppe mit Lamm
|
| 238 |
Pikantes Schweinefleisch-Curry
|
| 239 |
GEFLÜGEL - FLEISCHSPIESSE MIT ERDNUßSOSSE
|
| 240 |
Schweinefleisch mit Bohnen nach vietnamesischer Art
|
| 241 |
Schweinefleisch mit Bohnen nach vietnamesischer Art
|
| 242 |
Geräuchertes Rindfleisch
|
| 243 |
Rasch trockengebratene Rindfleischstreifen
|
| 244 |
Tsinan-rotgekochtes Hühnchen
|
| 245 |
Entensuppe
|
| 246 |
Wohlriechendes Knusperhühnchen
|
| 247 |
Kurzgebratenes Huhn mit Erdnüssen und Chilischoten
|
| 248 |
Rinds-Chili
|
| 249 |
FÜNF-STUNDEN-LAMM
|
| 250 |
Chin. Hähnchen-Reispfanne
|
| 251 |
Lachsfilet im Blätterteig
|
| 252 |
MANDELHUHN MIT CHAMPIGNONS
|
| 253 |
Huhn mit Spargel und Zuckerschoten
|
| 254 |
Asia-Pfanne mit Bambus
|
| 255 |
Tofu-Nußburger
|
| 256 |
Tofuburger, Grundrezept
|
| 257 |
TEIGTASCHEN MIT KRABBEN
|
| 258 |
Marinierter Schweinsfilet-Spiess
|
| 259 |
Nudelauflauf mit Quark
|
| 260 |
Seeteufel auf Hirsepilaw m. Gemüse
|
| 261 |
Süß-saure Sauce, einfach
|
| 262 |
Süß-saure Sauce, fein
|
| 263 |
Süß-saure Sauce für Gemüse
|
| 264 |
Chinesischer Möhrensalat
|
| 265 |
Lammkoteletts mit Knoblauch-Pueree und Rotkrautsalat
|
| 266 |
Schweinefleisch und Gurken
|
| 267 |
Gefüllte Garnelen im Reispapiermantel
|
| 268 |
Pfannengerührter Fisch mit Möhre und Brunnenkresse
|
| 269 |
Saté-Sauce (Erdnußsauce)
|
| 270 |
Gebratener Hackfleisch-Reis
|
| 271 |
Poulet sweet & sour
|
| 272 |
Poulet sweet & sour
|
| 273 |
Sherry-Eier auf Spargel
|
| 274 |
Thunfisch-Röllchen
|
| 275 |
Crepes mit Hähnchenfilet
|
| 276 |
Gedämpftes Fischfilet
|
| 277 |
Gemischtes Gemüse mit Shii-Ta-Ke
|
| 278 |
Erdnuß-Sauce (zu Fleischfondü)
|
| 279 |
Hähnchenpakete
|
| 280 |
Mongolischer, geschmorter Knoblauch
|
| 281 |
Bunte Gemüspfanne mit Tofu
|
| 282 |
Gemüsesalat mit Ingwer
|
| 283 |
Pizza 'ITALIANA'
|
| 284 |
Spargel-Tomaten-Suppe
|
| 285 |
Rinderfilet mit Linsen-Möhren-Gemüse
|
| 286 |
Gratiniereter Seeteufel mit Ingwer-Salat
|
| 287 |
Gebratener süß-saurer Hecht
|
| 288 |
Grünes Fischcurry in Kokosmilch
|
| 289 |
Reismehl-Fadennudeln mit Rindfleischspießen(banh hoi bo lui)
|
| 290 |
Entenbrust China Town an Sojasauce
|
| 291 |
Krautstielsalat mit Glasnudeln
|
| 292 |
Knuspriger Broccoli mit Rindfleisch
|
| 293 |
Hu-tiu-Suppe mit Reisnudeln (hu-tiu heo)
|
| 294 |
Gebratene Spareribs mit rotem Curry (*)
|
| 295 |
Geschmorte Tomaten-Rippchen
|
| 296 |
Gebratene Rippchen
|
| 297 |
Marinierte Putenkeule (Cholesterin)
|
| 298 |
Kastanien-Gnocchi mit grobkörniger Senfsauce
|
| 299 |
Ente bayrisch-surinamisch
|
| 300 |
Süß-saure Pekingnudeln
|
| 301 |
Wan Tan-Suppe
|
| 302 |
Endiviengemüse mit Champignons und Erdnüssen
|
| 303 |
Salat 'Caribbean Spring'
|
| 304 |
Schweinefilet mit Glasnudeln
|
| 305 |
Schweinefleisch chinesisch
|
| 306 |
Thai-Huhn in rotem Kokoscurry
|
| 307 |
Thunfischtatar
|
| 308 |
Tofu mit Gemüse
|
| 309 |
Zanderfilet mit Frühlingszwiebeln
|
| 310 |
Pak-Choi mit Shiitake
|
| 311 |
Kalte Kuerbissuppe Thai-Style
|
| 312 |
Kan-shao-nu-jou-ßu (Rumpsteak mit Glasnudeln)
|
| 313 |
Fritierte Garnelenbällchen mit Himbeer-Chilisauce
|
| 314 |
Gemischtes Gemüse
|
| 315 |
Geschnetzelte Putenbrust mit Curryreis
|
| 316 |
Glasnudeln mit Schweinefleisch
|
| 317 |
Grünes Thai-Gemüsecurry
|
| 318 |
Chinesischer Glückstopf
|
| 319 |
Chicken Wings nach Art der Könige
|
| 320 |
ASIENDUFTENDER GEBEIZTER LACHS
|
| 321 |
Indonesisch: Gado-Gado
|
| 322 |
Marinierte Putenbrust I
|
| 323 |
Kabeljau mit Chili-Gemüse
|
| 324 |
Hawaiispiesse
|
| 325 |
Lauchtagliatelle mit Zitronen-Sojasauce fehler
|
| 326 |
Omelettstreifen in Tomatensauce
|
| 327 |
Spinat-Tofu-Röllchen thailändische Art
|
| 328 |
Gebratener Steinbutt mit Sojasauce
|
| 329 |
Lammfilets im Filoteig mit wuerzigem Spitzkohl
|
| 330 |
Rot-Gelbe Spieße
|
| 331 |
Möhrensalat
|
| 332 |
KEULEN VOM OSTERKANINCHEN AUF SÜSS-SAUREN LINSEN
|
| 333 |
Scampis aus dem Wok
|
| 334 |
DER GÄNSEBRATEN
|
| 335 |
FISCHFILET ASIATISCH
|
| 336 |
PILZE AUF CHINAKOHL
|
| 337 |
Marinierter Aal mit Salbei
|
| 338 |
Würziger Kräuterflan
|
| 339 |
SCHWEINEFLEISCH MIT FRÜHLINGSZWIEBELN UND BLEICHSELLERIE
|
| 340 |
SCHWEINEFLEISCH MIT FRÜHLINGSZWIEBELN UND BLEICHSELLERIE
|
| 341 |
ASIENWÜRZIGER EIERSALAT
|
| 342 |
Gemüse-Hähnchen-Pfanne
|
| 343 |
FORELLE MIT BASILIKUM UND SOJA-SAHNECREME
|
| 344 |
SALATWICKEL
|
| 345 |
SALATWICKEL
|
| 346 |
HÄHNCHEN-SPROSSEN-PFANNE
|
| 347 |
Tagliatelle mit Hähnchenbrust
|
| 348 |
Schälripperl mit Kartoffeln
|
| 349 |
Gebratener Spargel mit Kaßler
|
| 350 |
Grüner Salat mit Lachs und Koriander
|
| 351 |
Ingwergemüse mit Nudeln
|
| 352 |
VINCENTS MAGENSCHMEICHLER
|
| 353 |
Tee-Eier
|
| 354 |
Erdnuß-Sauce (zu Fleischfondue)
|
| 355 |
Far East Porc Fried Rice
|
| 356 |
Blumenkohlsalat mit Käse an Nuß-Sauce
|
| 357 |
Kartoffelbaumkuchen mit mariniertem Orangenlachs
|
| 358 |
Blätterteigtarte mit Gemüse und Hähnchen
|
| 359 |
Einfache Reiskuchen und Reiskuchen mit Tee und Zimt
|
| 360 |
Gigot-Tranchen auf Balsamico-Gemüse
|
| 361 |
Nudeln mit Rindfleisch
|
| 362 |
Nudeln mit Rindfleisch
|
| 363 |
ZUCCHINI IN TOMATENSAUCE
|
| 364 |
Gefüllter Schweinebraten mit Backobst
|
| 365 |
Red Bloßom mit Tomate
|
| 366 |
Reisteigröllchen mit Gemüse
|
| 367 |
Dinner for two Nr. 3
|
| 368 |
Kartoffelpuffer
|
| 369 |
Marinaden zum Grillen
|
| 370 |
Vegetarischer Wok
|
| 371 |
Kürbisrahmsuppe
|
| 372 |
Gegrillter Tintenfisch
|
| 373 |
TEMPURA VON POULARDENBRUSTSTREIFEN MIT STAUDENSELLERI ...
|
| 374 |
Bunter Blattsalat mit paniertem Spargel
|
| 375 |
Kathrins Lieblingscostine-Spare Ribs'
|
| 376 |
Pikante Ribs mit Pfirsich-Honig-Sauce'
|
| 377 |
Rettich am Spiess
|
| 378 |
Thailändischer Wok mit Putenstreifen
|
| 379 |
Abalone mit dicken Bohnen
|
| 380 |
Gegrillter Lachs mit Thai Red Curry Sauce & Krautsalat
|
| 381 |
Gegrillter Lachs mit Thai Red Curry Sauce & Krautsalat
|
| 382 |
JAMAIKANISCHER JERK TRUTHAHN
|
| 383 |
GRILLMARINADEN
|
| 384 |
Yakitori (Variante)
|
| 385 |
HASE IM EIGENEN SAFT - LEPOREM EX SUO JURE
|
| 386 |
Lachscarpaccio mit Limonenvinaigrette
|
| 387 |
Entenbrüste in Orangen-Marinade
|
| 388 |
Exotisches Putengeschnetzeltes
|
| 389 |
Hähnchenbrust mit Chilischoten
|
| 390 |
Hähnchenbrust mit Chilischoten
|
| 391 |
Sauer-Scharf-Suppe mit Ingwer
|
| 392 |
HONIG-HÄHNCHEN-KEBAP
|
| 393 |
MARINIERTER THUNFISCH MIT WAN-TAN-BLÄTTERN
|
| 394 |
Garnelen-Saté
|
| 395 |
Vegetarisches Bami Goreng
|
| 396 |
RUMPSTEAKS MIT KRÄUTERBUTTER
|
| 397 |
JERK-BURGER
|
| 398 |
PILZSCHNITZEL
|
| 399 |
Schweinsragout mit Bananen
|
| 400 |
Vegetarischer Wok'
|
| 401 |
Japanischer Pilzreis
|
| 402 |
Scharfe Hähnchenpfanne
|
| 403 |
GEBRATENER REIS MIT SHRIMPS
|
| 404 |
ADOBO MIT GEBRATENEM KNOBLAUCH-REIS
|
| 405 |
Lammkoteletts in Apfelwein
|
| 406 |
Mangoldherz auf rosa Pfeffersauce
|
| 407 |
Rote-Linsen-Aufstrich
|
| 408 |
Scharfe Linsensuppe
|
| 409 |
Kommentare zu Sojasauce
|
| 410 |
Marinierte Garnelen-Spießchen
|
| 411 |
Gemüsekebabs mit Rosmarin
|
| 412 |
Grillmarinade mit Rotwein
|
| 413 |
HÄHNCHENFLÜGEL IN CHILIMARINADE
|
| 414 |
JERK-MARINADE
|
| 415 |
ZANDER-KRAUT-STRUDEL
|
| 416 |
Rührgebratenes Rindfleisch mit Rucola
|
| 417 |
Spaghettini mit Thunfisch und Zucchini
|
| 418 |
HÄHNCHENFLÜGEL (MEUTH-DUTTENHOFER)
|
| 419 |
CHINESISCHE HÄHNCHENBRUST
|
| 420 |
'JERK' SCHWEINEFILET - JAMAICA 200401
|
| 421 |
Salmroulade im Crêpe-Sesammantel auf Gemüsespaghetti...
|
| 422 |
Minutenspargel - Minute Asparagus
|
| 423 |
Dinkel-Eierkuchen mit Sesam
|
| 424 |
Warmer Lachsfrühlingßalat
|
| 425 |
Orangensalat mit Hähnchenbrust
|
| 426 |
ENTENBRUST MIT ANANAS
|
| 427 |
KINDER: MÖHREN-GEFLÜGEL-PUFFER
|
| 428 |
ASIATISCHE HÜHNERFLÜGEL
|
| 429 |
FISCHSPIESSE MIT BASILIKUM-VINAIGRETTE
|
| 430 |
FISCHSPIESSE MIT BASILIKUM-VINAIGRETTE
|
| 431 |
Geschnetzeltes von Ente und Scampi
|
| 432 |
Hähnchenbrust auf chinesische Art
|
| 433 |
REISNUDEL-GEMÜSE-AUFLAUF
|
| 434 |
ASIATISCHER NUDELSALAT
|
| 435 |
Chicken Salad
|
| 436 |
FONDUE: FLEISCH-GEMÜSE-FONDUE
|
| 437 |
Meine Wunder-Sauce
|
| 438 |
ASIATISCHER EINTOPF MIT SPARERIBS
|
| 439 |
FONDUE: FLEISCHFONDUE - SPIESSE
|
| 440 |
ZITRONEN-HÄHNCHEN MIT ZUCCHINI - WOK
|
| 441 |
Blumenkohl mit Chilistreifen
|
| 442 |
Hackfleischrolle in Blätterteig
|
| 443 |
Schweinefleisch süss-sauer
|
| 444 |
THAILÄNDISCHE FRÜHLINGSROLLEN
|
| 445 |
SCHWEINEKRUSTENBRATEN (LAFER)
|
| 446 |
Schweinefleisch mit Erdnüssen
|
| 447 |
MÖHREN AUS DEM WOK
|
| 448 |
Mariniertes Schweinefilet in asiatischer Pflaumensauce..
|
| 449 |
NASI GORENG (MIT HÄHNCHENFLEISCH UND GARNELEN)
|
| 450 |
Nasi Goreng (Gebratenes Reisgericht)
|
| 451 |
Lammrahmhackbraten
|
| 452 |
GELACKTE GANS
|
| 453 |
Glasnudeln in Kokos-Chili-Sauce
|
| 454 |
GEDÄMPFTE KARTOFFELKNÖDEL MIT BRUNNENKRESSEFÜLLUNG
|
| 455 |
Garnelenrollen mit Limettensauce
|
| 456 |
CHINESISCHE FRÜHLINGSROLLEN
|
| 457 |
BAMI GORENG (VARIANTE 1)
|
| 458 |
Geschmorte Auberginen
|
| 459 |
Fritierter Reis nach chinesischer Art
|
| 460 |
Hähnchen mit Nüssen und Ingwer
|
| 461 |
Zander und Frühlingszwiebeln in Wan-Tan-Blättern
|
| 462 |
Chop Süy
|
| 463 |
Chop Süy
|
| 464 |
Hähnchenbrustwürfel mit Cashewkernen und Brokkoli
|
| 465 |
Wild Mushroom Noodles - Nudeln mit getr. Pilzen
|
| 466 |
Buchweizenpfannkuchen mit Schafskäse
|
| 467 |
HÄNSEL UND GRETEL-RIPPCHEN
|
| 468 |
KLEVERS WERWOLFSPEISUNG
|
| 469 |
Teriyaki-Steak a la Japan
|
| 470 |
Tomatensalat mit Hüttenkäse
|
| 471 |
Garnelen-Saté-Spieße
|
| 472 |
Spinat Tofu Türme mit Miso Dreßing *
|
| 473 |
TAFELSPITZ IN BEAUJOLAIS GESCHMORT, MIT ZWEIERLEI SCHWAR
|
| 474 |
FRUCHTIGER HÄHNCHENSPIESS MIT SPECKBANANEN
|
| 475 |
Schweinefilet mit Äpfeln und Calvadoßauce
|
| 476 |
FISCH CHINESISCH
|
| 477 |
PIKANTE ROTBARSCHSPIESSE
|
| 478 |
Indonesische Currysauce
|
| 479 |
Weihnachtslamm 'Arabische Art'
|
| 480 |
Huhn mit Ingwer und Honig (pad king kai)
|
| 481 |
Garnelenspieße mit Mangodip
|
| 482 |
Glasiertes Schweinefilet
|
| 483 |
CREVETTEN-REISSALAT
|
| 484 |
Fritierte Shrimps in Sojasauce
|
| 485 |
Koreanische Gemüsepfannkuchen Mit Hackfleisch
|
| 486 |
SPARGEL IM KRÄUTERTEMPURA MIT SCHINKENREMOULADE
|
| 487 |
Fondue mit Schalentieren
|
| 488 |
Gebratener Eierreis, ganz schnell
|
| 489 |
Süss-Saure Knoblauchsauce
|
| 490 |
Bewegungsbraten Ananashuhn
|
| 491 |
Gebratener Reis auf chinesische Art
|
| 492 |
Gerösteter Reis mit Garnelen
|
| 493 |
Geschmortes Lamm Nordchinesische Art
|
| 494 |
Hähnchenbrustwürfel Mit Cashewkernen Und Brokkoli
|
| 495 |
Rinderchili Mit Tofu
|
| 496 |
Schweinefilet Mit Grünen Bohnen Und Tongupilzen
|
| 497 |
Schweinefleisch Süss-Sauer
|
| 498 |
Tai Otoshi (Huhn und Rind)
|
| 499 |
Ente in Gin-Sahne Sauce
|
| 500 |
Käsesauce
|
| 501 |
ROTES SCHWEINEFLEISCH (CHASHAO ROU)
|
| 502 |
CHILIGARNELEN AUS DEM WOK
|
| 503 |
CHINESISCHER BLUMENKOHL MIT HONIG UND INGWER
|
| 504 |
Doppelt Gekochtes Schweinefleisch Aus Dem Wok
|
| 505 |
ENTE SÜSS-SAUER MIT BRATNUDELN AUS DEM WOK
|
| 506 |
Entenbrust Aus Dem Wok
|
| 507 |
Grüne Bohnen Mit Lammfilet Aus Dem Wok
|
| 508 |
HÄHNCHEN DONG'AN-ART (DONG'AN JI)
|
| 509 |
HÄHNCHEN NACH SHANDONG-ART (SHANDONG SHAOJI)
|
| 510 |
HÄHNCHEN NACH SHANDONG-ART (SHANDONG SHAOJI)
|
| 511 |
ASIATISCHES GEMÜSEOMELETTE
|
| 512 |
Kantonesiches Huhn mit Zitronensauce
|
| 513 |
Gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln - yang cong niu rou
|
| 514 |
Linsencremesuppe mit gedünstetem Lauch
|
| 515 |
Mariniertes Schweinefleisch
|
| 516 |
Würziges Hähnchen
|
| 517 |
Putenschnitzel mit Mangofüllung
|
| 518 |
YAKITORI - GEGRILLTE HÜHNERSPIESSCHEN
|
| 519 |
Gegrillte Hühner-Spießchen
|
| 520 |
Japanisch: Shabu Shabu
|
| 521 |
Japanisch: Shabu Shabu
|
| 522 |
Nudelsuppe mit Auberginen
|
| 523 |
Rindfleisch-Röllchen
|
| 524 |
FISCHROULADEN AUF GEBUNDENEM SAUERKRAUT
|
| 525 |
Frühlingsrollen mit Scampi und Gemüsefüllung
|
| 526 |
Hirsegratin mit Gemüse und Tofu
|
| 527 |
Scharfer Eintopf von Fisch, Garnelen und Wurst
|
| 528 |
BLITZMENÜ-ASIEN, THAI-SALAT
|
| 529 |
Chinakohlsuppe mit Fleischbällchen
|
| 530 |
Krautstielsalat mit Glasnudeln
|
| 531 |
HÜHNERSUPPE - ETWAS ASIATISCH
|
| 532 |
Bohnen aus der Pfanne
|
| 533 |
Jerk-Schweinelende aus Jamaika
|
| 534 |
Curryeintopf mit Poulet und Riesencrevetten
|
| 535 |
Pouletbrüstchen an Currysauce
|
| 536 |
Gefüllte Kohlrabi mit Linsen
|
| 537 |
Unsere Lieblingsbouletten
|
| 538 |
CHINESISCHE LAMMROULADEN
|
| 539 |
Schaschlik
|
| 540 |
Tomaten-Ketchup Provence sowie mit Gartenkräutern
|
| 541 |
Indonesische Schweinesteaks mit Bananensauce
|
| 542 |
SOJASPROSSEN-SPINAT SALAT
|
| 543 |
Ente mit Knusperhaut, ostasiatisch
|
| 544 |
Gebratene Nudeln mit süss-saurem Schweinefilet
|
| 545 |
Gebratene Nudeln mit süss-saurem Schweinefilet
|
| 546 |
Geflügelfondue
|
| 547 |
Chu-hua-kuo (Chrysanthemen-Feuertopf) (Teil 1/2)
|
| 548 |
Gegrillte Koteletts mit Früchten
|
| 549 |
Knusper-Beine
|
| 550 |
Sung-shu-yü (Eichhörnchenfisch)
|
| 551 |
Tou-shih-cheng-hsien-yü (Seebarsch mit schwarzen Bohnen)
|
| 552 |
Glücksrollen mit Hackfleisch und Bohnensprossen
|
| 553 |
Rishta, Libanesisches Linsen-Nudel-Gericht
|
| 554 |
Huhn süss-sauer (Chien Chua Ngot)
|
| 555 |
Sommerlicher Eintopf
|
| 556 |
Garnelen in Reispapier
|
| 557 |
Gegrillte Satayspieße mit Erdnuß-Sauce
|
| 558 |
Grüne Bologneser Hähnchenfleischsauce
|
| 559 |
Hefebrötchen mit Schweinefleisch
|
| 560 |
Hefebrötchen mit Schweinefleisch
|
| 561 |
K'ao-pai-ku (Gegrillte Rippchen)
|
| 562 |
Pflaumensauce
|
| 563 |
Gefüllte Paprikaschoten
|
| 564 |
RINDFLEISCH AUS DEM WOK
|
| 565 |
Schichtkürbis mit Gerstenkeimlingen
|
| 566 |
LAUWARMER SPARGELSALAT MIT RADICCHIO
|
| 567 |
Marinade für Grillfleisch
|
| 568 |
SPARGEL MIT KRÄUTERTEMPURA MIT SCHINKENREMOULADE
|
| 569 |
Seezunge Mandarin
|
| 570 |
Sobanudeln mit Sauce
|
| 571 |
Thailändisches Rindfleisch auf Duftreis
|
| 572 |
Brokkoli-Nitsuke
|
| 573 |
Chinesische Fleischpfanne Süß-Sauer
|
| 574 |
Gebackener Camembert auf weißem Mangold
|
| 575 |
Chinesischer Krabbentopf
|
| 576 |
Nudelsoße
|
| 577 |
Schweinefleisch mit Ingwer
|
| 578 |
SEELACHS AUSGEBACKEN
|
| 579 |
Suan-la-t'ang (Scharf-saure Suppe)
|
| 580 |
Thunfisch mit Bok Choy
|
| 581 |
Asiatischer Thunfischsalat
|
| 582 |
Löwenzahnsalat mit mariniertem Brathähnchen
|
| 583 |
Weizenknödel
|
| 584 |
Chinesische Selleriegemüse mit Entenbrust
|
| 585 |
Frühlingsrollen #1
|
| 586 |
Frühlingsrollen #2
|
| 587 |
Tan-chuan (Eierkuchenrollen mit Schweinefleischfüllung)
|
| 588 |
Sojacurryragout
|
| 589 |
Überbackene Avocado
|
| 590 |
Curryhuhn
|
| 591 |
Geflügelsalat
|
| 592 |
Entenbrust mit Orangenmarinade
|
| 593 |
Lübecker National
|
| 594 |
Orientalisches Fondue
|
| 595 |
Entenbrust auf Schalotten-Rotkohl-Soße
|
| 596 |
Entensuppe mit Pilzen und Gemüse
|
| 597 |
Gemischtes Gemüse mit Shii-Ta-Ke
|
| 598 |
Pikantes Entenfleisch
|
| 599 |
Hähnchen mit Zuckerschoten
|
| 600 |
Putenbruststreifen mit fernöstlich gewürztem Gemüse (Lafer)
|
| 601 |
Buchweizennudelsalat mit Tomaten und Broccoli
|
| 602 |
Schweinefleisch mit Brokkoli
|
| 603 |
Südländischer Weizensalat 'Taboule'
|
| 604 |
Nasi Goreng #2
|
| 605 |
Gefüllter Lammrollbraten Miß Marple
|
| 606 |
Schweinebraten in Zitronensoße
|
| 607 |
Hühnerbrust mit Zucchini und grünem Chili
|
| 608 |
Cha-yeh-tan (Eier in Teeblättern gekocht)
|
| 609 |
Curryreis mit Garnelen
|
| 610 |
Scharfer Tofu-Topf
|
| 611 |
Schweinefleisch mit Bambussprossen
|
| 612 |
Schweinefleisch mit Sojasprossen
|
| 613 |
Schweinefleisch Süß-Sauer
|
| 614 |
Salmschnitzel mit Speck und Eierschwümmli
|
| 615 |
Sate-Sauce (Erdnußsauce)
|
| 616 |
Entenbrust aus dem Wok
|
| 617 |
Glasnudelsalat mit Hackfleisch
|
| 618 |
INDONESISCHE SATE-SPIESSE
|
| 619 |
Äpfel mit Curryreis-Füllung
|
| 620 |
La-pai-ts'au (Unter Rühren gebratener pikanter Kohl)
|
| 621 |
Chinesische Reis-Gemüse-Pfanne
|
| 622 |
Gebratene Nudeln
|
| 623 |
Gebratener Reis
|
| 624 |
Gebratener Reis mit Hähnchenfleisch
|
| 625 |
Gebratene Glasnudeln mit Rindfleisch
|
| 626 |
Marinade für Sparerips
|
| 627 |
Jamaican Jerk Chicken Wings
|
| 628 |
Japanisches Fondue
|
| 629 |
Gemüse nach Taiwan Art
|
| 630 |
Hirse-Otto
|
| 631 |
Scharfe Szetschuan-Pfanne
|
| 632 |
Teriyaki selbstgemacht
|
| 633 |
Teriyaki-Steak-Kebab
|
| 634 |
Hackfleisch mit Nüssen aus dem WOK
|
| 635 |
Brokkoli-Möhren-Pfanne
|
| 636 |
Chinesische Frühlingsrollen
|
| 637 |
Sesam-Brokkoli
|
| 638 |
Asia-Möhren mit Limetten-Marinade
|
| 639 |
Wachtelhäppchen
|
| 640 |
Pikante Currysauce
|
| 641 |
Fisch-Pfanne 'Shanghai'
|
| 642 |
Fritierte Wan-Tans #1
|
| 643 |
Limonenhuhn
|
| 644 |
Sushi I
|
| 645 |
Bangkok-Melone
|
| 646 |
Kürbiskraut
|
| 647 |
Schweinefleisch 'Satay'
|
| 648 |
Schweinefleisch 'Satay'
|
| 649 |
Hühnersalat
|
| 650 |
Soja-Rührei mit Pilzen
|
| 651 |
Soja-Rührei mit Pilzen
|
| 652 |
Chiang-yu-chi (In Sojasauce geschmortes Huhn)
|
| 653 |
Hühnerfleisch Sichuan-Art
|
| 654 |
Bul Go Gi (Gegrilltes Rindfleisch)
|
| 655 |
Huhn auf koreanische Art
|
| 656 |
Kartoffelpuffer
|
| 657 |
Koreanische Schweinerippchen
|
| 658 |
Koreanischer Feuertopf
|
| 659 |
Asiatischer Sauerbraten
|
| 660 |
Chinesisches Rindfleisch
|
| 661 |
Chinesisches Rindfleisch
|
| 662 |
Huhn mit Sojasprossen
|
| 663 |
Huhn mit Sojasprossen
|
| 664 |
Hähnchenbrust mit Mango
|
| 665 |
Pikantes Gemüse
|
| 666 |
Putenfleisch süss-sauer
|
| 667 |
Bali-Kaninchen
|
| 668 |
Putenpfanne mit Äpfeln
|
| 669 |
Hähnchenbrust mit Erdbeeren
|
| 670 |
Avocadosalat mit Rinderfilet und Kokosnuß
|
| 671 |
Fenchelcremesuppe
|
| 672 |
Glasnudelsalat auf Chinakohl
|
| 673 |
Marinierte Schweineroulade mit Blattspinat
|
| 674 |
Zanderfilet auf der Haut gebraten
|
| 675 |
Zanderfilet auf der Haut gebraten
|
| 676 |
Blechkartoffel mit Käse überbacken
|
| 677 |
Buddhistisches Pilzgericht
|
| 678 |
Fernöstliche Pilzpfanne
|
| 679 |
Italienischer Auflauf
|
| 680 |
Pikanter Salat
|
| 681 |
Scampi im Gemüsesud
|
| 682 |
Schweinefilet mit Salbeisauce
|
| 683 |
Sommereintopf mit Bohnen, Tomaten
|
| 684 |
Sommerlicher Gemüsetopf
|
| 685 |
Spinat mit Sesam
|
| 686 |
Thai-Curry mit Hähnchenfleisch
|
| 687 |
Chinesischer Spargelsalat
|
| 688 |
Chop-suey mit Weißkohl
|
| 689 |
Eintopf von Bohnen
|
| 690 |
Feuriger Weißkohl-Topf
|
| 691 |
Fischspieße auf Schmorgurken
|
| 692 |
Gebratene Schleie mit chinesischem
|
| 693 |
Gratin 'provenzal'
|
| 694 |
Hongkong-Täubchen
|
| 695 |
Kichererbsen-Suppe
|
| 696 |
Lammkoteletts auf Reis
|
| 697 |
Linsen-Ananas-Curry
|
| 698 |
Marinierte Putenbrust
|
| 699 |
Möhren-Porree-Topf
|
| 700 |
Plätzchen von Basmati-Reis auf
|
| 701 |
Radicchio-Feldsalat
|
| 702 |
Rotbarsch fernöstlich
|
| 703 |
Rotbarsch fernöstlich
|
| 704 |
Schmorbraten mit Pilzsauce
|
| 705 |
Somen-Nudeln
|
| 706 |
Warmer Rosenkohlsalat
|
| 707 |
Curryrahmsuppe mit Äpfeln
|
| 708 |
Exotischer Putencurry
|
| 709 |
Hähnchenkeulen in Gemüsesauce
|
| 710 |
Kartoffel-Mangold-Suppe
|
| 711 |
Mangold-Gemüse
|
| 712 |
Mangold-Torte
|
| 713 |
Marinierte Entenkeulen
|
| 714 |
Marinierte Putenbruststreifen in Currysahne-Sauce
|
| 715 |
Porree-Spinat-Salat
|
| 716 |
Putengeschnetzeltes chinesische Art
|
| 717 |
Putengeschnetzeltes chinesische Art
|
| 718 |
Rinderrouladen mit Spinatfüllung
|
| 719 |
Schollenfilets mit Kräutersauce
|
| 720 |
Schweine-Geschnetzeltes süß-sauer
|
| 721 |
Spare Ribs mit Knuspermarinade
|
| 722 |
Spargeleintopf
|
| 723 |
Tofu-Omelett mit Gemüse
|
| 724 |
Weißkohl - japanisch
|
| 725 |
Wirsinggemüse mit Pilzen
|
| 726 |
REHRUECKEN MIT ASIATISCHEN AROMEN
|
| 727 |
MARINIERTE ZITRONENENTE
|
| 728 |
KABELJAUTOPF MIT GEMUESE UND STERNANIS
|
| 729 |
ANANAS-SOJA-FISCH
|
| 730 |
Goldbrassen-Tee-Reisgericht
|
| 731 |
HEILBUTT MIT BAMBUSSPROSSEN UND INGWER
|
| 732 |
LACHS IN KORIANDERBROESEL MIT ASIATISCHEM NUDELSALAT
|
| 733 |
INDONESIEN: BAMI GORENG
|
| 734 |
GEMISCHER SALAT MIT LACHS UND KORIANDER
|
| 735 |
Lauwarmer Nudelsalat mit Hühnerbrust
|
| 736 |
Lauwarmer Nudelsalat mit Scampi
|
| 737 |
Nudelwok mit Gemüse, Putenfleisch
|
| 738 |
Filetgulasch mit Gemüse und Orangenjulienne
|
| 739 |
Fisch-Suppe
|
| 740 |
Avocado-Krabben-Cocktail
|
| 741 |
Gefüllte Putenbrust mit Gorgonzolasauce
|
| 742 |
Panierte Hähnchenbrust
|
| 743 |
Pfannengerührtes Rindfleisch mit grünem Paprika
|
| 744 |
Putenspiesse mit Mango-Chicoree
|
| 745 |
Seeteufelfilet an süss-saurem Gemüse
|
| 746 |
Thunfischfilet mit Wokgemüse an Ingwersauce
|
| 747 |
Asiatisches Gemüse
|
| 748 |
Geflügelsalat 'Nizza'
|
| 749 |
Gehacktes Hähnchenfleisch Im Salatblatt
|
| 750 |
Gehacktes Hähnchenfleisch Im Salatblatt
|
| 751 |
Gehacktes Hähnchenfleisch Im Salatblatt
|
| 752 |
Gemüse-Kartoffel-Puffer (Diabetes)
|
| 753 |
Hackbällchen Koreanisch
|
| 754 |
Lammstreifen China-Style
|
| 755 |
Lammstreifen China-Style
|
| 756 |
Meerrettich Medaillons
|
| 757 |
Champignons in Sherrysauce
|
| 758 |
Gefüllte Schweinsröllchen mit Curry-Lauch auf Linsen
|
| 759 |
Jiangyou nen ji, Hühnchen in Sojasauce
|
| 760 |
Koreanisches Barbecue
|
| 761 |
Maguro Kakumi (Glacierte Fischwürfel)
|
| 762 |
Rindfleisch-Gemüse-Pfanne
|
| 763 |
Suesssaures Schweinefleisch mit Chinakohl
|
| 764 |
Yuk See Chao Mien
|
| 765 |
Austernpilze und Champignons mit
|
| 766 |
Gyoza - Teigtaschen mit
|
| 767 |
Spaghettiomelett mit Gemüse
|
| 768 |
Sataysauce #1
|
| 769 |
Hähnchenbrustwürfel mit Brokkoli und Cashew
|
| 770 |
Sataysauce #1
|
| 771 |
Fritierte Wan-Tans #1 (Petra)
|
| 772 |
Pikante Rindfleisch-Nudeln mit Spinat
|
| 773 |
Lauchtagliatelle mit Zitronen-Sojasauce
|
| 774 |
Tahini, Knoblauch-Sesamsauce mit Olivenoel
|
| 775 |
Ingwer-Schweinefleisch mit Limetten-Meerrettich-Sauce
|
| 776 |
Grill-KrSuter-Steaks
|
| 777 |
KrSuter-Nackenkoteletts
|
| 778 |
Gedaempfte Seezunge mit Lilienknospen
|
| 779 |
Nasi Goreng 2
|
| 780 |
Fritierte Wan-Tans #1
|
| 781 |
Steckrueben-Pfanne
|
| 782 |
Sataysauce #1
|
| 783 |
In Bier gebackene Bohnen mit Äpfeln und Wurst
|
| 784 |
Nasi Goreng #2
|
| 785 |
Spiesse Kunterbunt
|
| 786 |
Sataysauce #2
|
| 787 |
Gegrilltes Kaninchen
|
| 788 |
Haehnchenbrustwuerfel mit Mandeln und Brokkoli
|
| 789 |
Reistaffel, Erdnussfisch
|
| 790 |
Schweinerippchen mit Sesamsauce
|
| 791 |
Bratnudeln mit Paprika und Shiitake-Pilzen
|
| 792 |
Pfannengeruehrter Tofu mit schwarzen Bohnen
|
| 793 |
Gebratener Tofu mit Chilipaste
|
| 794 |
Tofu-Omelett mit Tomatensauce
|
| 795 |
Tofu-Omelett mit Tomatensauce
|
| 796 |
Chop Suey vom Schwein - Variante 1
|
| 797 |
Gekräutertes Hähnchenfilet
|
| 798 |
Hsia-mi-pan-ch'in-ts'ai (Sellerie-Garnelen-Salat)
|
| 799 |
Sushi (mit vier Fischsorten)
|
| 800 |
Stangenbohnen und Rindfleisch, duenn geschnitten
|
| 801 |
Sataysauce
|
| 802 |
Ausgebackene Fischfrikadellen
|
| 803 |
GEFUELLTE SESAM-PFANNKUCHEN
|
| 804 |
Sauerkirsch-Schalotten-Gemuese
|
| 805 |
Lammsate
|
| 806 |
Buletten von der Dorade
|
| 807 |
Chinesische Sauer-Scharf Suppe
|
| 808 |
Sojasauce
|
| 809 |
Pikante Rindfleischbaellchen mit Tomaten und Nudeln
|
| 810 |
Pikante Rindfleischbaellchen mit Tomaten und Nudeln
|
| 811 |
Pikante Rindfleischbaellchen mit Tomaten und Nmudeln
|
| 812 |
Pikante Rindfleischbaellchen mit Tomaten und Nmudeln
|
| 813 |
Fleischspiesschen in Erdnusssauce
|
| 814 |
Vegetarische Torte
|
| 815 |
Pikante Fischspieße
|
| 816 |
Geschnetzeltes Filet mit Paprika
|
| 817 |
Hackfleischbaellchen suess-sauer
|
| 818 |
Schweinefilet in Ingwer-Marinade
|
| 819 |
Wirsing mit Sesam und Sojasprossen
|
| 820 |
Meeresfruechte mit Curry und exotischen Fruechten
|
| 821 |
Klare Huehnersuppe mit Gefluegelbaellchen und Nudeln
|
| 822 |
Poulet-Schaschlik
|
| 823 |
Tofu-Tomaten-Sauce
|
| 824 |
Karpfenfilets auf Chinakohlsalat
|
| 825 |
Marinierter Thunfisch
|
| 826 |
Marinierter Thunfisch
|
| 827 |
Butterfisch im Reisblatt mit Soja-Sherrysauce
|
| 828 |
Butterfisch im Reisblatt mit Soja-Sherrysauce
|
| 829 |
China-Ente aus dem Wok
|
| 830 |
Entenbrustscheiben in Kokokosmilch mit Gemüse
|
| 831 |
Gefülltes Freilandhuhn mit Lauch
|
| 832 |
Glasierte Hähnchenkeulen mit Mangosauce
|
| 833 |
Hähnchen mit Cashewkernen
|
| 834 |
Kabeljaufilet mit Ingwer-Moehren
|
| 835 |
Kokoscurry mit Putenbrust
|
| 836 |
Reisnudeln mit Seeteufel und Pilzen
|
| 837 |
SCHWEINSHAXENVÖGERL AUF ASIATISCHE ART
|
| 838 |
Spargel in Tempurateig
|
| 839 |
Süß-sauer Sauce
|
| 840 |
5-Stunden-Lamm auf Wurzelgemüse
|
| 841 |
Crevetten und Jakobsmuschel an Curry-Vinaigrette
|
| 842 |
Fischfondue mit Gemuesen und Saucen
|
| 843 |
Fruchtiges Reisfleisch mit Huhn
|
| 844 |
GEBRATENE NUDELN MIT SPINAT UND SCHWEINSFILET
|
| 845 |
Gemuese- Tofu-Paeckli mit Spinat
|
| 846 |
Hackfleischomelett mit Ingwer
|
| 847 |
Ingwer-Soja-Sauce
|
| 848 |
Kartoffel-Quitten-Roesti
|
| 849 |
Mangomedaillons in Kokos gebraten m. Granatapfel-Currysauce
|
| 850 |
MANGOMEDAILLONS IN KOKOS GEBRATEN MIT GRANATAPFEL-CUR ...
|
| 851 |
Rindsfiletspiesse
|
| 852 |
Spiess von gebratenen Riesengarnelen auf rahmigen...
|
| 853 |
Standardsauce für Pfannengerührtes
|
| 854 |
Straussenfilet mit Birnen
|
| 855 |
Gegrillte Sepia
|
| 856 |
Lachs suess-sauer auf orientalischem Gemuesesalat
|
| 857 |
Pho - Vietnamesische Nudelsuppe
|
| 858 |
Quiches mit Kaese und Pilzen
|
| 859 |
Udon-Nudeln mit Rindfleisch-Zimt-Ragout
|
| 860 |
Landfrauensuppe mit Kaese und Lauch (Westfalen)
|
| 861 |
Chinakohl aus dem Wok
|
| 862 |
Marronibraten an Safransauce
|
| 863 |
Rehgulasch in Wacholderrahm mit Macadamianuss-Knoepfli
|
| 864 |
Gefluegelsalat mit Anis und Moehren
|
| 865 |
Curry-Kalbsragout
|
| 866 |
Rosa gebratene Entenbrust in Cashew-Honig-Chili-Kruste...
|
| 867 |
Spaghetti mit Algen und Spitzkohl
|
| 868 |
Marinierte Zitronen-Ente
|
| 869 |
Hecht- und Zanderstreifen
|
| 870 |
Spicy Eggnoodles - Eiernudeln an pikanter Chili-Sauce
|
| 871 |
Fuenf-Gewuerze-Haehnchen mit gruenem Spargel
|
| 872 |
Gegrilltes Chinagemuese
|
| 873 |
Orientalische Poulardenbrust gegrillt mit suesser Chilisauce
|
| 874 |
Chinakohlsalat mit Aepfel
|
| 875 |
Crispy Noodle Cake
|
| 876 |
Salat Thai-Art
|
| 877 |
Geräuchertes 5-Gewürze-Huhn
|
| 878 |
Warme Spargelsalat mit Linsen und Karotten
|
| 879 |
Jalapeno Rangoons
|
| 880 |
Gefuellte Tomaten Parmentier
|
| 881 |
Entenroellchen an Honigsauce
|
| 882 |
Spargeltempura mit Sojaschaum
|
| 883 |
Sesamspinat
|
| 884 |
Tomatengnocchi und Fruehlingsroellchen auf Rahmspinat
|
| 885 |
Fernoestliches Gulasch vom Schweinefilet mit gebratenen...
|
| 886 |
Rindfleisch in Bohnensauce
|
| 887 |
Glasierter Heilbutt mit Lauch
|
| 888 |
Chinesische Suess-Sauer-Sauce II
|
| 889 |
Chinesische Suess-Sauer-Sauce V
|
| 890 |
Gebratener Lauch mit Haehnchen
|
| 891 |
Putenbruststreifen mit Gemuese
|
| 892 |
Putenbruststreifen mit Gemuese
|
| 893 |
Lachstatar, Lachstartar...
|
| 894 |
Chinesischer Karpfen
|
| 895 |
Pfannengeruehrtes Chinagemuese
|
| 896 |
Dreierlei Mayonnaisen
|
| 897 |
Erdnuss-Creme
|
| 898 |
Rosinen-Sauce
|
| 899 |
Pfirsich-Dip
|
| 900 |
Haehnchenfleisch mit Bambus, Paprika und chinesischen
|
| 901 |
Huehnersuppe mit Reisnudeln
|
| 902 |
Gluecksrollen
|
| 903 |
Gemuesepizza mit Tofu und Sprossen
|
| 904 |
Lauch an Kraeutersauce
|
| 905 |
Rot gekochte Schweinshaxe'
|
| 906 |
Reissalat mit pikantem Rindfleisch
|
| 907 |
Asiatisch marinierte Garnelen in Fleischtomaten mit...
|
| 908 |
Gedaempfter Rotbarsch à la Chinoise
|
| 909 |
Marinierte Entenbrust mit Orangensalsa und Sherrysauce
|
| 910 |
Kastanien-Champignon-Braten
|
| 911 |
Asiatische Fischplatte
|
| 912 |
Asiatisches Pfannengemüse aus Bananenblüten mit Mie-N ...
|
| 913 |
Pikante Kokos-Litschi Suppe mit Mini-Frühlingsrollen
|
| 914 |
Mit Haehnchen gefuellte Gurke
|
| 915 |
Marinierter Aal mit Salbei'
|
| 916 |
Rotbarbe mit Glasnudeln und Gemuese
|
| 917 |
Tempura von Rotbarsch auf Currysauce
|
| 918 |
Kalifornischer Chinakohlsalat
|
| 919 |
Fernoestliche Trilogie von Wachtel, Saibling und Garnele
|
| 920 |
Feurige Haehnchenbrust auf Fenchel-Champignon-Gemuese
|
| 921 |
Tempura von Poulardenbruststreifen mit Staudensellerie...
|
| 922 |
Lackierte Wachtel auf buntem Salat mit Sesamdressing
|
| 923 |
Spargel im Kraeuterbackteig mit Schinkenremoulade
|
| 924 |
Papaya-Lauch-Salat mit gegrilltem Seeteufelsaté
|
| 925 |
Papaya-Lauch-Salat mit gegrilltem Seeteufelsaté
|
| 926 |
Suess-scharfe Haehnchenkeulen mit Bohnen-Mais-Salat
|
| 927 |
Won-Tan-Scampi
|
| 928 |
Einfache Sauce fuer Fisch
|
| 929 |
Suess-sauer eingelegte Gurkenstreifen (China)
|
| 930 |
Einfache Schweinfleischsauce
|
| 931 |
Feine Pilzsauce
|
| 932 |
Nudeln mit Rindfleisch'
|
| 933 |
Nudeln mit Rindfleisch'
|
| 934 |
Schweinskotelett mit Rhabarbergemüse'
|
| 935 |
Asiatischer Gurken-Rettich-Salat
|
| 936 |
Dampfbrot mit Fleischfuellung
|