Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Schweinekoteletts werden vor dem Braten mehrere Stunden in einer pikanten Sauce mariniert. Als Beilage empfehlen wir Ofenkartoffeln und ein frischer Salat; ein k#hles Bier rundet das Essen ab. Die Nackenkoteletts kurz unter kaltem Wasser abbrausen, mit K#chenpapier abtrocknen. Die KrSuter fein hacken, einige BlSttchen zumn Garnieren zur#cklassen. Die Chilischoten putzen, aufschlitzen und die Samen sorgfSltig entfernen. Die Schoten waschen, dann winzig klein hacken. Die gehackten KrSuter mit den Chilischoten, Steak-Pfeffer, Sojasauce und Worchestersauce verr#hren. 4 El. +l unterziehen. Die Koteletts darin wendn und zugedeckt 3 Stunden in den K#hlschrank stellen. Die Koteletts anschlie end aus der Marinade heben, die Marinade sorgfSltig abstreifen. Das #brige +l in einer Pfanne erhitzen, die Koteletts von beiden Seiten scharf anbraten. Die Hitze reduzieren, weitere 3 - 5 Minuten von jeder Seite braten, dabei nach dem Wenden mit der KrSutermarinade bestreichen. Mit KrSuterblSttchen garnieren. :Quelle : Pfalz-Fleisch-Rezept :Erfasser : Frank Dingler :Notizen (*) : Sehr gut geeignet zum Grillen im Freien! : : : : Ein guter Start in die Grillsaison! #AT Frank Dingler #D 12.03.1999 #NI ** #NO Gepostet von: Frank Dingler #NO EMail: Frank.Dingler@t-online.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht