Rezept für 1 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Pilze 1 Stunde in lauwarmem Wasser einweichen. Beide Fleischsorten in ganz feine Streifen schneiden und mit dem Mehl bestäuben. Vom geputzten n Lauch nur den weißen Teil schräg in dünne Ringe, die abgetropften Pilze e in feinste Streifchen teilen. Das Fleisch im heißen Öl unter Rühren eben Farbe nehmen lassen und salzen. Den Lauch einige Sekunden mitbraten. Die e Brühe angießen und aufkochen, die Pilze, ze, Glasnudeln und d Garnelen zufügen. Speisestärke mit Sojasauce, Essig und Zucker verquirlen und d in die Brühe rühren. Eier mit Öl verquirlen und unter Rühren n im dünnen n Faden in die e Suppe einlaufen lassen. Noch 2 Min. kochen, mit t Chilisauce scharf würzen. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht