Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Und zum Schluss die Suppe: Desserts spielen in China keine Rolle, man isst hoechstens frisches Obst zum Abschluss eines Essens. Aber fehlen darf auf keinen Fall eine Suppe, wohlgemerkt, zum Schluss einer Mahlzeit, nicht zu Beginn: denn sie soll auch noch das letzte freie Plaetzchen im Magen ausfuellen. Reisnudeln mit kochendem Wasser ueberbruehen und zehn Minuten einweichen, dann abgiessen und in Suppenschaelchen verteilen. Die Nudeln mit einigen Tropfen Sesamoel und Sojasauce wuerzen, nach Belieben gehackten Ingwer, Knoblauch, Chili, Kraeuter zufuegen. Salatblaetter in Streifen, Gurken in Wuerfeln, gekochten Schinken, in mundgerechte Stuecke zerzupft obendrauf verteilen und mit kochend heisser Huehnerbruehe auffuellen. Fertig ist eine aromatische, duftende, herrliche Suppe! :Stichwort : Suppe :Stichwort : China :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 16.11.2001 :Letzte Aender. : 16.11.2001 :Quelle : ServiceZeit - Essen und Trinken, :Quelle : "Chinesische Kueche", :Quelle : WDR 16.11.2001; :Quelle : von Martina Meuth und :Quelle : Bernd Neuner-Duttenhofer #AT Christina Philipp #D 16.11.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 196
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht