Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1. Fuer den Backteig Mehl und Speisestaerke mischen. Eigelbe, Sojasauce und Wasser dazugeben. Alles mixen, bis ein glatter Teig entsteht. Kraeuter darunter ruehren. 2. Spargel in Mehl wenden, durch den Backteig ziehen und in heissem Butterschmalz ausbacken. Herausnehmen, auf Kuechenkrepp abtropfen lassen, salzen. Spargelstangen auf Teller anrichten, mit Remoulade betraeufeln. Remoulade-Basis: Alles zusammen verruehren. Restliche Zutaten nach Wunsch, kleingehackt dazugeben. http://www.3sat.de/3sat.php?http://www.3sat.de/geniessen/rezepte/422 71/index.html :Stichworte : Fritieren, Gemuese, Spargel, Vorspeise :Notizen (*) : Quelle: Johann Lafers Culinarium, "Gnocchi", : : 3sat 04.02.2003; Lafers Kuechen-Tipp : : Erfasst von Christina Phil :Notizen (**) : Gepostet von: Christina Philipp : : EMail: chrphilipp@web.de :Notizen (*1) : Quelle Johann Lafers Culinarium, :Notizen (*2) : Quelle "Gnocchi", :Notizen (*3) : Quelle 3sat 04.02.2003; :Notizen (*4) : Quelle Lafers Kuechen-Tipp |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht