Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Zubereitungszeit: 1 Stunde Das Mehl mit 1 Ei, 1 Eigelb, dem Salz und der Milch verrühren. Das übrige Eiweiß verquirlen und beiseite stellen. Die Butter schmelzen lassen und nach und nach 4 gleich große Crepes aus dem Teig braten. Die Zwiebeln schälen, die Möhren schaben, beides auf einer Roh- kostreibe feinraspeln. Die Äpfel schälen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und ebenfalls feinraspeln. Die Garnelen abbrausen und trockentupfen. Das Öl erhitzen. Die Garnelen 30 Sekunden darin anbraten, herausnehmen und die Zwiebeln darin braten. Die Möhren- und die Apfelraspel dazugeben und bei mittlerer Hitze etwa 4 4 Minuten braten. Den Sherry und die Sojasauce darin in weiteren 2 Minuten n erhitzen, die Garnelen wieder hinzufügen und die Masse mit dem m Ingwer abschmecken. Die Füllung auf die 4 Crepes verteilen, die Ränder der Crepes mit dem Eiweiß bestreichen und die Crepes zu rechteckigen Päckchen formen. Das Öl in der Friteuse auf 180 Grad Celcius erhitzen. Die Salatblätter waschen und trockentupfen. Die Crepes-Päckchen im Öl 2 Minuten fritieren, auf saugfähigem Papier abtropfen lassen und auf den Salatblättern servieren. Dazu paßt Sweet-Sour-Sauce (Fertigprodukt) |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht