Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | * Spinach Tofu Napoleons with spicy Miso Dreßing Im Mixer Essig, Sojasauce, Miso, Sambal Ölek, Zucker und gehackten pickled Ingwer aufmixen. Aufs laufende Meßer Sesam- und Pflanzenöl tröpfeln, bis die Sauce bindet. Mit s+p abschmecken, in eine große Schüssel geben, 4 EL zur Seite stellen. Schalotten und Spinat in die Schüssel geben, gut durchmixen. Eine Scheibe Tofu auf einen Teller legen, eine Lage Spinat daraufgeben. Noch eine Scheibe Tofu, nochmal Spinat und zum Schluß eine dritte Scheibe Tofu. Weitere drei Türme machen. Jeden Turm mit je 1 EL Dreßing beträufeln, ein ganzen Stück eingelegten Ingwer und Sesam draufgeben. Servieren. Sehr effektvoll, schnell gemacht. Ralph. |
Aufgerufen: 157
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht