Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Kalbsfond, Wasser, Sojasauce und Sesamoel aufkochen. Maisstaerke mit Wasser anruehren und dazugeben. Zwei Minuten kochen und beiseite stellen. Cashewkerne ohne Fett roesten. Birnen in grosse Wuerfel schneiden. Straussenfilet in Streifen schneiden, in Bratbutter anbraten und zur Sauce geben. Sojasprossen mit den Birnenwuerfeln in der restlichen Bratbutter anbraten und der Sauce beigeben. Alles erwaermen, aber nicht mehr kochen. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch fein schneiden. Das Fleisch mit Sauce anrichten und mit Schnittlauch bestreuen. Dazu passt Basmatireis oder asiatische Reisnudeln. Anstelle von Straussenfilet kann Lammrueckenfilet verwendet werden, :Stichworte : Birne, Federwild, Strauss, Wild :Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux : : EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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