Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die kleinen Herzblätter der Kohlrabi wegschneiden und beiseite stellen. Die Knollen schälen und im oberen Drittel einen Deckel wegschneiden. Mit dem Kugelaußtecher aushöhlen, dabei einen Rand von ca. 10 mm stehen laßen. Ausgehöhltes feinhacken. Tofu und Karotte an der Bircherraffel reiben. Zwiebel, Petersilie und Kohlrabiblättchen feinhacken. Alles mit den Haferflocken und dem Kohlrabifleisch mischen und mit Sojasauce abschmecken. In die Kohlrabi füllen und die Deckel aufsetzen. In einer weiten Pfanne die Bouillon aufkochen. Die Linsen einstreuen und zehn Minuten köcheln. Den Schaum abschöpfen und die Kohlrabi hineinsetzen. Die Pfanne bedecken und das Ganze auf kleiner Hitze ca. 35 Minuten köcheln laßen. Gefüllte Kohlrabi herausnehmen und anrichten. Die Linsen abgießen und um die Kohlrabi verteilen. Dazu: Spitzkabißalat mit gerösteten Buchweizen und gehacktem Ei. |
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