Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Schweinefleisch, Zwiebel und die Wasserkastanien sehr fein hacken und in einer Schüssel mit dem Eiweiß, der Maißtärke und der Sojasauce gründlich vermengen. Aus diesem Fleischteig walnußgroße Bällchen formen. Den Chinakohl putzen und in 5 cm lange Stücke schneiden. Den Kohl 3 Minuten in sprudelnd kochendem Wasser blanchieren, abgiesen und in eine feuerfeste Kaßerolle geben. Darauf die Fleischbällchen verteilen. Nun mit der Brühe auffüllen und die Gewürze zufügen. Die Kaßerolle verschließen und für 30 Minuten in den auf 190 Grad vorgeheizten Backofen stellen. Aus dem Ofen nehmen, prüfen ob die Bällchen gar sind, nochmals abschmecken und sofort in der Kaßerolle auftragen. Quelle: Kenneth Lo : Das große Buch der chinesischen Kochkunst erfaßt: tom Stichwort: China |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht