Rezept für 6 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Alle Zutaten muessen klein geschnitten bereit stehen. Sie bleiben bis zur Verwendung frisch, wenn man sie mit angefeuchtetem Kuechenpapier zudeckt. Das Gemuese ins rauchend heisse Oel geben, dabei sofort ruehren und umherwirbeln. Damit nichts zu lange auf dem Pfannenboden liegen bleibt, auch den Stangensellerie sofort zufuegen, Ingwer, Knoblauch und Chili unterruehren. Gleich salzen und - weil das die Farbe leuchtend haelt - mit einer Prise Zucker wuerzen. Sojasauce, Sherry und Bruehe angiessen. Einmal aufkochen - fertig! Das alles darf nicht laenger als hoechstens 2 Minuten dauern! Weihnachts-Festmenue 2001: Kalbfleischterrine Wuerziges Apfelgelee und Apfelchutney Karpfen blau Meerrettichsauce Winterlicher Salat Chinesischer Karpfen Pfannengeruehrtes Chinagemuese Seidenaepfel :Stichwort : Gemuese :Stichwort : China :Stichwort : Weihnachten :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 16.12.2001 :Letzte Aender. : 16.12.2001 :Quelle : ServiceZeit - Essen und Trinken, :Quelle : "Weihnachts-Festmenue 2001", :Quelle : WDR 14.12.2001; :Quelle : von Martina Meuth und :Quelle : Bernd Neuner-Duttenhofer #AT Christina Philipp #D 16.12.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht