Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Asiatische "Roesti": Crispy Noodle Cake aus Eiernudeln. Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abgiessen. 1 bis 2 Minuten unter kaltem Wasser spuelen. Gut abtropfen lassen. Mit den uebrigen Zutaten und Oel (1) mischen. Oel (2) in einer grossen Bratpfanne heiss werden lassen. Nudeln beifuegen, wie eine Roesti flach druecken und auf der Bratflaeche gleichmaessig verteilen. Zwei Minuten braten, dann Hitze reduzieren, weiterbraten, bis die Unterseite gleichmaessig gebraeunt ist und zusammenhaelt. Mit Hilfe eines grossen Tellers oder eines Deckels wenden, zweite Seite ebenfalls braun braten. Die Nudeln sind aussen knusprig-braun und innen weich und feucht. Zugedeckt im Ofen warm halten oder sofort servieren. Tipp: Dazu passt gebratenes Rindfleisch: geschnetzeltes Rindfleisch mit Maisstaerke und Sesamoel mischen. Zwanzig Minuten marinieren. Fleisch in Oel ruehrbraten, bis es die rote Farbe verliert. Herausnehmen, beiseite stellen. Dann geschnittene Pilze, Pak-choi, Bambussprossen in der gleichen Pfanne ruehrbraten. Mit Huehnerbouillon abloeschen. Fleisch dazugeben, mit Sojasauce, Salz und wenig Zucker wuerzen. Maisstaerke mit Wasser glatt ruehren, zum Fleisch geben, koecheln, bis die Sauce gebunden ist. Mit einigen Tropfen Sesamoel abschmecken. Auf den Nudeln anrichten. #AT Rene Gagnaux #D 19.06.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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