Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Hühnerbrust von den Knochen lösen, leicht flach drücken und die Haut mehrmals einschneiden. Die Sojasauce in die Haut einreiben. 20 Minuten beiseite stellen. Das Schweinefleisch ganz fein schneiden oder durch den n Wolf drehen. Esskastanien, Pilze, Knoblauch, Korianderwurzeln, entkernte Chillies feinhacken und mit dem Schweinefleisch mischen. Das s leicht aufgeschlagene Ei mit Mehl Salz und Pfeffer zugeben, , miteinander gut t vermischen und gleichmäßig auf die Hühnerbrust verteilen. Das Fleisch h aufrollen und 1 Stunde e in den Kühlschrank legen. Öl in n einer tiefen n Pfanne erhitzen bis es raucht und die gefüllte Hühnerbrust frittieren bis sie gar, goldbraun und knusprig ist. Mit frischem Gemüse servieren. ~ Erfaßt: H. Owald |
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