Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Thunfischfilet in 3 mm dünne Scheiben schneiden und nebeneinander auflegen. Alle Zutaten für die Marinade in einer Küchenmaschine fein mixen. Thunfischscheiben mit der Marinade bepinseln und 5 Minuten stehen laßen. Wan-Tan-Blätter in Wasser aufweichen laßen, danach 10 cm große Kreise ausstechen. In einer Pfanne etwas Sesamöl erhitzen, die Wan-Tan-Blätter knusprig braten. Die Zutaten für die Sauce miteinander verrühren. Zum Servieren 1 Wan-Tan-Blatt auf einen Teller legen. Etwas marinierten Thunfisch darauflegen. Etwas Frisée außen herum legen, mit einem zweiten Wan-Tan-Blatt bedecken. Mit etwas Sauce sowie schwarzem und weißen Sesam garnieren. Getränk: Grüner Veltliner 1999, Weingut Hahn, Hohenruppersdorf, würziger Weißwein |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht