Rezept für 6 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Vermengen Sie das Lammfleisch mit Sojasauce, Sherry, Zucker sowie der Fünf-Gewürze-Mischung und laßen es ca. 1 Stunde marinieren. Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne oder Wok. Geben Sie das Lammfleisch dazu und braten Sie es, bis sich die Poren geschlossen haben und es auf allen Seiten eine goldbraune Farbe angenommen hat. Geben Sie Knoblauch, Ingwer, Zwiebel sowie gemahlenen Pfeffer dazu und braten es noch einmal für ca 2 Minuten durch. Fügen Sie die restliche Marinade und Brühe zu, laßen es aufkochen und dann für ca 1,5 Stunden simmern. Geben Sie die Kartoffeln dazu und laßen das Ganze für ca. 30 Minuten kochen, bis die Kartoffeln weich sind. |
Aufgerufen: 164
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht