Rezept für 6 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Frische Putenbrust und Schweinenuß in kleine Häppchen schneiden und mit Sojasauce vermengen min. 2 Stunden ziehen laßen. Das Fleisch ca. 2 Std. ( mehr ist auf jeden Fall o.k) marinieren, in etwas Öl braten und Warmstellen. Zwiebeln, Paprika, Bambus, Knoblauch, Ananasstücke, Pilze,Galgant, Kurkuma im Wok garen. Mit der Sauce ablöschen, kurz aufkochen und das Fleisch dazugeben. Je nach Geschmack mit Chilis schärfen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Klebreis servieren. :Erfaßer : Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: "Heiko Kreßlein" <heiko@startrek.com> : : am 27.02.2000 in de.rec.mampf |
Aufgerufen: 193
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht