Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Zitronengras der Laenge nach einritzen, Spitzen schraeg wegschneiden. Rindsfiletwuerfel mit einer Fleischgabel vorstechen und auf das Zitronengras stecken. Mit Sesamoel und Sojasauce bestreichen, ca. eine Stunde im Kuehlschrank zugedeckt marinieren lassen. Ofen auf 140 oC vorheizen. Inwischen Minimais in Salzwasser blanchieren und kalt abschrecken. In der Butter ca. fuenf Minuten braten, mit etwas Zucker und Salz abschmecken. Warm stellen. Estragon hacken. Spiesse im Erdnussoel rundum ca. 6 Minuten braten und im Ofen warmstellen. Bratensauce und Rotwein im Bratensatz aufkochen und Estragon beigeben. Minimais auf Tellern anrichten. Rindsfiletspiess darauflegen. Sauce darueber giessen. Mit Estragon garnieren und sofort servieren. Dazu passt ein Basmatireis, der mit Nelken, Zimt und Sternanis gekocht wird. :Stichworte : Fleisch, Mais, Rind :Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux : : EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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