Rezept für 3 - -4 Port.
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Zubereitung: | |
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. | Fischfond zum Kochen bringen. Die Gemuese darin bissfest kochen und aufs Rechaud geben. Die Fischstuecke an der Fonduegabel im Sud garen. Soja-Sesam Sauce: Alle Zutaten miteinander vermischen. Aprikosen-Senfsauce: Alle Zutaten zu einer saemigen Sauce kochen. http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2003/01/29/rezept2.html :Stichworte : Feste, Fisch, Fondue, Hauptspeise, Sauce, Saucen :Notizen (*) : Quelle: Kochkunst mit Vincent Klink, : : "Fondue", SWR 29.10.2003; : : Koch/Koechin: Vincent Klink, : : Rezept von: Vincent Klink Erfasst von Christina Phil :Notizen (**) : Gepostet von: Christina Philipp : : EMail: chrphilipp@web.de :Notizen (*1) : Quelle Kochkunst mit Vincent Klink, :Notizen (*2) : Quelle "Fondue", :Notizen (*3) : Quelle SWR 29.10.2003; :Notizen (*4) : Quelle Koch/Koechin: Vincent Klink, :Notizen (*5) : Quelle Rezept von: Vincent Klink |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht