Rezept für 6 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Knoblauch mit der breiten Klinge des Kochmeßers zerdrücken und in feine Streifen schneiden. Bei den getr. ,eingeweichten Pilzen die Stiele entfernen, die frischen Pilze putzen. Alle in feine Streifen schneiden. Wok auf höchster Stufe erhitzen, Öl zugeben und ca. 30 sec. heiß werden laßen. Knoblauch und Black Mushrooms zugeben, 15 sec. braten. Frische Pilze zugeben, 1 - 2 min. pfannrühren. Hitze zurücknehmen, Wein zugeben und ca. 3 min durchkochen. Wenn die Pilze gar sind, Zwiebeln zugeben und kochen, bis die Fluessigkeit zur Hälfte reduziert ist. Jetzt die Nudeln zugeben, mit Sojasauce und Cilantro abschmecken. Sofort servieren. Ralph. 8/27/00 Abwandlung : Erst etwas Beefsteak in feinen Streifen anbraten ( ca. 100 g ), noch etwas Ingwer und nur die Hälfte des Knoblauchs nehmen. Statt Frühlingszwiebeln Pak Choy nehmen. |
Aufgerufen: 138
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht