Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Tofu trockentupfen, zu fingerbreiten, etwa 2 Zentimeter langen Streifen schneiden. In beschichteter Pfanne mit Öl (2) und dem Knoblauch bei Mittelhitze goldbraun braten, salzen und pfeffern. Herausnehmen, auf zwei i Teller verteilen. Pilze putzen, Stiele herausdrehen. Die Köpfe zu dünnen Streifen schneiden. Öl (2) in die Pfanne geben und erhitzen, Pilzstreifen hinzufügen, leicht salzen und pfeffern. Unter öfterem Wenden 5-8 min. . schmoren, dabei nach und nach Reiswein oder Sherry angießen. Unter die e Tofustreifen mischen. Feldsalat putzen, waschen und trockenschleudern, Tomaten vierteln, entkernen und zu kleinen Würfeln schneiden. Auf der Tofu-Pilzmischung anrichten. Essig mit Sojasauce, etwas Salz und Pfeffer verrühren, Öl (3) darunterschlagen, Schnittlauch hinzugeben. über das Ragout träufeln, mit knusprigem Stangenweißbrot auftragen. Pro Person (ohne Brot) 360 kcal/1505 kJ. Tip: Mit einem Süppchen und einem Dessert wird ein kleines Menü daraus. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht