Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Zwiebel halbieren. Die Haelfte des Ingwers in Scheiben schneiden. Karotte vierteln. Eine Zwiebelhaelfte, Ingwerscheiben und Karottenviertel mit dem Wasser zehn Minuten kochen. Die Pouletbrust abspuelen und in der Suppe zwanzig Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die zweite Zwiebelhaelfte und den restlichen Ingwer in feine Streifen schneiden und im Oel knusprig braten, beiseite stellen. Chilis in Ringe schneiden, nach Belieben entkernen. Die Nudeln zehn Minuten in warmem Wasser einweichen. In reichlich Salzwasser eine Minute kochen und kalt abspuelen. Pouletbrust herausnehmen und in Tranchen schneiden. Mit Sojasauce wuerzen. Mit Nudeln in Schalen verteilen. Mit der kochenden Suppe uebergiessen. Mit Chiliringen, Korianderblaettern, Zwiebeln und Ingwer garnieren. Sojasauce separat dazu servieren. #AT Rene Gagnaux #D 16.12.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 171
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht