Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1. Eier, Mehl, 1/2 TL Salz und Milch kraeftig aufschlagen. So viel Mineralwasser zugeben, dass ein duenner Teig entsteht. Eine halbe Stunde quellen lassen. 2. Sojasprossen heiss ueberbrausen. Bambussprossen abtropfen lassen. Paprikaschote putzen, waschen, Kohlrabi putzen, schaelen. Beides in duenne, kurze Streifen bzw. Stifte schneiden. Bohnen putzen, halbieren und 8 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren. Ingwer schaelen, fein hacken. 3. Aus dem Teig 8 Pfannkuchen (Durchmesser ca. 20cm) in wenig Oel in einer beschichteten Pfanne ausbacken. Vor dem Wenden jeweils etwas Sesam aufstreuen. Pfannkuchen im vorgeheizten Backofen warm halten. 4. Ein Essloeffel Oel und Butter in einer Pfanne erhitzen. Ingwer anduensten. Paprika und Kohlrabi 3-4 Minuten braten. Bohnen und Bambussprossen unterheben, mit Salz, Pfeffer und Paprika wuerzen. Essig, Zucker und Bruehe unterruehren, einkoecheln lassen. Staerke mit 2 TL Wasser anruehren, Sauce damit binden. Sprossen unterheben, abschmecken. 5. Pfannkuchen auf der Seite ohne Sesam mit Sojasauce bestreichen. Gemuese auf ein Pfannkuchen-Viertel geben, zweimal zusammenklappen. Getraenkeempfehlung: halbtrockener Riesling. :Pro Person ca. : 625 kcal :Pro Person ca. : 2620 kJoule #AT Joerg |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht