Rezept für 4 - Portionen
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. | Vorbereitung: Die Karpfenfilets mit der Hautseite nach oben auf ein Brett legen und mit einem scharfen Messer alle vier Millimeter das Fleisch samt Graeten fast durchschneiden. Das Fleisch soll noch zusammenhaengen! Die Zutaten fuer die Marinade verruehren, Karpfenfleisch darin etwa eine Stunde ziehen lassen. Den geruesteten Chinakohl nicht zu fein schneiden. Salatsauce mixen. Zubereitung: Aus den Dip-Zutaten Sauce mixen. Die abgetropften Fischstuecke in einen Teller legen. Diesen in einen passenden Korb ueber den Dampf in eine Pfanne haengen. 5 bis 7 Minuten garen. Chinakohl und Nuesslisalat in der Salatsauce drehen und auf Teller legen. Die Fischfilets darauf betten. Mit Staudensellerieblaettern garnieren. Etwas geschaelten Meerrettich darueber reiben. Den Dip separat dazu reichen. #AT Rene Gagnaux #D 08.03.2003 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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