Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Das Haehnchenfilet waschen und trockentupfen. In einer Schuessel Sojasauce mit Reiswein, Sesamoel, Zucker, Fuenf-Gewuerze-Pulver, Anis und Ingwer verruehren. Das Haehnchenbrustfilet in dieser Sauce 3 bis 4 Stunden marinieren. Die Moehren putzen, waschen und schaelen. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und laengs in sehr duenne, kurze Streifen teilen. Haehnchenbrustfilet aus der Marinade nehmen. Marinade mit der Bruehe in einem breiten Topf aufkochen. Fleisch und Moehren darin bei kleiner Hitze 10 Minuten kochen lassen. Das Haehnchenbrustfilet und die Moehren herausnehmen. Die Bruehe bei starker Hitze auf etwa 125 ml einkochen lassen. Danach mit Salz und Pfeffer wuerzen, durch ein Sieb giessen. Das Filet quer zur Faser in duenne Streifen schneiden. Die Moehren in duenne Scheiben teilen. Die Filetstreifen, die Moehrenscheiben und die Lauchzwiebelstreifen in eine Schuessel geben und mit der Sauce betraeufeln. http://www.3sat.de/3sat.php?http://www.3sat.de/tips/domizil/37312/in dex.html :Stichwort : Gefluegel :Stichwort : Huhn :Stichwort : Anis :Stichwort : Moehre :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 24.09.2002 :Letzte Aender. : 24.09.2002 :Quelle : tips & trends - domizil, :Quelle : "Sternanis und Anis", :Quelle : 3sat 21.09.2002; :Quelle : Rezept v. Armin Moser u. Vinay Sansi #AT Christina Philipp #D 24.09.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht