Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Den Blätterteig auf Backpapier ca. 3 mm dünn ausrollen. Eine Form (26 cm Durchmeßer) mit Butter außtreichen. Den Teig hineinlegen und mit einer Gabel einstechen, die Ränder abschneiden. Auf den Teig ein Stück Backpapier legen. Nun mit Erbsen auffüllen und im vorgeheizten Backofen bei 200 GradC ca. 15 Minuten backen. Den Teig aus dem Ofen nehmen. Die Erbsen und das Backpapier entfernen. Die Karotte schälen. Zusammen mit den Zucchini der Länge nach halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln ebenfalls in Scheiben schneiden. Den Spinat putzen, blanchieren und grob hacken. Den Knoblauch schälen und hobeln. Die Keule und die Brust entbeinen, die Haut abziehen und das Fleisch durch den Fleischwolf drehen. In Olivenöl knusprig anbraten. Die Karottenscheiben zu dem Fleisch geben und mitbraten. Die Zucchini, die Frühlingszwiebel und den Spinat ebenfalls zufügen. Nun den gehackten Ingwer, den gehobelten Knoblauch und die Schalottenwürfel beigeben. Mit Sojasauce, Salz, Pfeffer und gehacktem Koriander würzen. Nun alles auf dem vorgebackenen Blätterteig verteilen. Milch, Sahne und Eier für den Guß mit einem Mixstab mixen und mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen. Den Guß auf die gefüllte Form gießen. Den Bergkäse darueberstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 GradC ca. 35-40 Minuten backen. http://www.swr-online.de/kurz-vor-6/lafer/sendungen/2001/01/17/index .html :Stichwort : Tarte :Stichwort : Pikant :Stichwort : Gemüse :Stichwort : Geflügel :Stichwort : Huhn :Erfaßt am : 1.07.2001 :Letzte Änder. : 1.07.2001 :Quelle : (c) Johann Lafer :Erfaßer : Christina Philipp |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht