Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Der unzerteilte, nicht enthäutete Fisch wird innen und außen kräftig mit Salz und Pfeffer eingerieben, mit dem Stärkemehl dünn gepudert und in einer großen Pfanne in heißem Erdnußöl auf beiden Seiten bei kräftiger Hitze 4-5 Minuten gebraten. Er muß vorsichtig gewendet werden, damit er nicht zerfällt. Das Öl wird abgegoßen, die geviertelten Tomaten, die geschälte und in Scheiben geschnittene Gurke und der in feine Streifen geschnittene Porree werden auf dem Fisch verteilt und mit der aus Soja, Essig, Sherry, braunem Zucker und allen Gewürzen gerührten Sauce übergoßen. Fisch und Gemüse sollen zugedeckt bei mittlerer Hitze gar werden. Gar, aber nicht puddingweich; der Reiz fernöstlicher Küche ist, daß man alles noch kaün muß; auch den Fisch! Statt mit Hecht kann man das Gericht auch mit Rotbarsch zubereiten. Serviert wird dazu üblicherweise Reis. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht