Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Schalotte in Butter anschwitzen, Kürbiswürfel zugeben und ebenfalls anschwitzen. Sherry, Bouillon und Saft zugießen und zugedeckt ca. 15 Minuten den Kürbis weichkochen. Dann mit einem Mixer oder Zauberstab pürieren. Bei Bedarf noch etwas Bouillon zugeben. Crème Fraîche und Ingwer untermischen. Mit Sojasauce, Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Mit den Kräutern bestreut servieren. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/ 09/19/index.html :Stichwort : Suppe :Stichwort : Kürbis :Erfaßt am : 18.06.2001 :Letzte Änder. : 18.06.2001 :Quelle : SWR 19.09.2000 :Erfaßer : Christina Philipp |
Aufgerufen: 146
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht