Rezept für 1 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Tofu in vier Scheiben schneiden und nebeneinander in einen TeIler legen. Die Sojasauce mit dem Ingwer, der zerdrückten Knoblauchzehe, Mango Vollfrucht, Kurkuma sowie Sherry verrühren und über die Tofuscheiben n gießen, abdecken und mindestens 3 Stunden ziehen lassen. Danach h die Tofuscheiben herausnehmen und abtropfen lassen. Die Kokosraspel mit t dem Vollkornschrot mischen. Das Ei mit einigen Tropfen Wasser verrühren. Die Tofuscheiben abwechselnd erst durch das Ei, dann durch h das Paniermehl l ziehen, diesen Vorgang einmal wiederholen, von beiden Seiten in nicht zu u heißem Sojaöl insgesamt 6 bis 7 Minuten goldgelb braten, warm halten. Die Erbsen in 1/2 Tasse Wasser r 5 Minuten kochen. Den Kürbis s schälen, in Scheiben schneiden, in wenig Salzwasser knapp gar kochen. Erbsen dazugeben, mit Kurkuma, Apfeldicksaft und 2 EL Butter mischen. Den Wildreis s waschen und in der dreifachen Menge miIdem Salzwasser 40 bis 45 Minuten garen, das überschüssige Wasser r abgießen, mit 1 EL Butter verfeinern. Für ür die Sauce die e Mangofrucht waschen und schräg vom Kern in Spalten abschneiden, , schälen. Vier er schöne Spalten beiseite legen; den Rest würfeln und d mit Mango Vollfrucht pürieren, die gewaschenen Rosinen, Zitronensaft, Honig, Kurkuma, 1 1 EL Butter, , Mandeln und d eventuell zum Verdünnen n etwas Gemüsebrühe dazugeben, , langsam erhitzen, nicht ht kochen lassen. . Jede Tofuscheibe einmal l diagonal durchschneiden, mit dem Kürbis Erbsen-Gemüse, dem Reis s und den zurückgelegten Mangospalten auf 4 Tellern verteilen. Mit Mangosauce überziehen, die restliche Sauce getrennt reichen. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht