Rezept für 2 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Eiernudeln bissfest kochen. Den Koriander zupfen und mit den Eiern und je einem Schuss Oystersauce und Sojasauce in einer Schuessel verquirlen. Die Huehnerbrust und die Garnelen kleinschneiden. Reichlich Sojaoel im Wok oder in einer Pfanne erhitzen. Huehnerfleisch und Garnelen kurz anbraten und aus dem Wok nehmen. Danach Zwiebellauch, Knoblauch, Chili und Ingwer kleinschneiden und anschwitzen. Zuckerschoten und Staudensellerie dazugeben, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Huehnerbrust und Garnelen wieder dazugeben und unter Ruehren 3-4 Minuten garen. Dann die Nudeln dazugeben. Die verquirlten Eier unterruehren. Sobald die Eier stocken, ist das Bami Goreng fertig. Mittwoch, 8.7.98 Rezept von Vincent Klink |
Aufgerufen: 205
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht