Rezept für 2 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Trutenschnitzel in etwa 1 1/2cm breite Streifen schneiden, mit Sojasauce und Pfeffer würzen, zugedeckt etwa 20 Minuten marinieren. Zwiebeln in der warmen Butter oder Margarine andämpfen. Wirz kurz mitdämpfen. Mit der Flüßigkeit ablöschen, würzen. Offen etwa 15 Minuten garen. Äpfel vierteln, Kerngehäuse entfernen. Zwei Apfelviertel für die Garnitur beiseite stellen. Rest in Scheibchen schneiden, unter den Wirz mischen, 5-10 Minuten fertig garen. Trutenstreifen in der heissen Bratbutter unter gelegentlichem Wenden 4-5 Minuten braten. Gemüse auf vorgewärmten Tellern anrichten, Trutenstreifen darauf verteilen. Mit in dünnen Scheibchen geschnittenen Apfelvierteln garnieren. |
Aufgerufen: 209
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht