Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Hähnchenschenkel unter fließendem Wasser abspülen, trockentupfen und dicht nebeneinander in eine Schüssel legen. Für die Marinade Honig mit Zitronensaft und Sojasauce verrühren, mit Pfefferschoten- sauce, Salz und Pfeffer würzen. Hähnchen-Unterschenkel bestreichen und 30 Minuten marinieren. Dann gut abtropfen lassen, Marinade auf- fangen. Unterschenkel auf Backblech im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 40 Minuten braten. Ab und zu mit Marinade bestreichen. Unter- schenkel vom Blech nehmen, warmstellen. Bratensatz mit 1 Tasse Wasser ablöschen und mit 100 ml Mangosaft aus der Dose in einen Topf geben. Mangospalten halbieren, Zwiebel abtropfen lassen, zufügen. Alles 5 - 10 Minuten bei geringer Hitze kochen lassen, mit Salz abschmecken. Nudeln in kochendem Salzwasser ca 7 Minuten bißfest garen. Hähn- chenschenkel mit Nudeln und Sauce servieren, nach Wunsch mit Früh- lingszwiebeln garnieren. Vorbereitungszeit: ca. 40 Minuten Garzeit: ca. 30 Minuten 799 Kalorien / 3343 Joule pro Portion. Quelle: W.KUCK@SUNDOWN (05.06.1994) erfasst: Sabine Becker, 3. November 1996 |
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