Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Muskel von Jakobsmuscheln entfernen. Crevetten schaelen und entdarmen. Jeweils zwei Crevetten und eine Muschel auf dem Inneren eines Zitronengrasstaengels aufspiessen. Mit Koriander und Pfeffer wuerzen und ziehen lassen. Schalotte und Ingwer fein hacken. Schalotte und Ingwer in Sesamoel anduensten. Peperoniwuerfel zugeben und leicht mitduensten. Gewuerze zugeben, mit Sherryessig abloeschen und abkuehlen lassen. Mit einem Schwingbesen das Oel untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salatbukett nach eigener Wahl anrichten. Die Jakobsmuschel-Crevetten-Spiesse leicht salzen und in Olivenoel glasig braten. Anrichten und mit der Curry-Vinaigrette betraeufeln. Mit Zwiebelsprossen garnieren. :Stichworte : Jakob, Kalt, Krevette, Vorspeise :Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux : : EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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