Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Eier mit dem Salz schaumig schlagen. Eine Bratpfanne mit etwas Oel auspinseln. Eimasse in die Pfanne giessen und 1-2 Minuten bei mittlerer Hitze braten, bis das Omelett fest wird. Wenden und das Omelett auf der anderen Seite 30 Sekunden garen. Das fertige Omelett aus der Pfanne heben, abkuehlen lassen, dann zusammenrollen, in feine Streifen schneiden; beiseite stellen. Knoblauch, Zwiebel, Chillies, Garnelenpaste, Koriander und Zucker in der Kuechenmaschine oder im Moerser zu einer homogenen Paste verarbeiten. Etwas Oel in einem Wok erhitzen. Die Paste zugeben und bei starker Hitze etwa 1 Minute braten, bis sie duftet. Garnelen und Rindfleisch zugeben und 2-3 Minuten unter Ruehren braten, bis die Garnelen orange und das Rindfleisch gebraeunt ist. Das restliche Oel und den kalten Reis in den Wok geben und unter Ruehren durchwaermen lassen; Kluempchen zerdruecken. Kecap Manis, Sojasauce und Fruehlingszwiebeln unterruehren und 1 weitere Minute unter Ruehren braten. Den Salat am Rand einer grossen Servierplatte anrichten. Den gebratenen Reis in die Mitte geben und mit Omelettstreifen, Gurkenscheiben und Zwiebelringen garnieren. Sofort servieren. #AT Petra Holzapfel #D 18.08.1998 #NI ** #NO Gepostet von: Petra Holzapfel |
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