Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Hackfleisch, Kartoffelpueree Sambal, Sojasauce, Koriander, Kreuzkuemmel, Kardamom, Muskat und Ei in einer Schuessel vermischen, essloeffelweise entnehmen und zu Baellchen formen. Oel in einer Bratpfanne erhitzen und darin die Fleischbaellchen bei mittlerer Hitze gar und rundum braun braten. Auf Kuechenpapier abtropfen lassen. Fuer die Tomaten und Glasnudeln: Zerdrueckte Dosentomaten samt Fluessigkeit mit Wasser Zwiebel, Knoblauch und Sojasauce in einem Topf zum Kochen bringen. Unbedeckt zehn Minuten koecheln lassen. Glasnudeln hinzugeben und drei Minuten mitkochen, bis sie weich sind. Mit den Fleischbaellchen auftragen. H I N W E I S : Glasnudeln sind in Supermaerkten und asiatischen Lebensmittelgeschaeften erhaeltlich. T I P ! Auch Kartoffelpueree kann verwendet werden. : (April 97 KHB) #NI ** #NO Gepostet von K.-H. Boller #AT K.-H. |
Aufgerufen: 156
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht