Rezept für 6 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | ~ Für den Reis : Ofen auf 180 Grad C ( 350 F ) vorheizen. In einem ofenfesten Topf Wasser, Reis, Butter und Salz zum Kochen bringen. Deckel drauf und im Ofen für ca. 15 min gar werden laßen. Mit einer gabel auflockern, warmhalten. ~ Für die Sauce : Öl erhitzen, Knoblauch und Ingwer in ca. 5 min leicht bräunen. Currypulver, paste, Paprika, Koriander, Kreuzkümmel zugeben, auf verringerter Hitze 2 min braten. Kokosnußmilch, Tomatenpüree, Sojasauce und Zucker zugeben, zum Simmern bringen. Nicht Kochen ! Warmhalten oder vor dem Servieren vorsichtig erhitzen. -Für den Krautsalat : Weißkraut, Gurke, Koriandergrün und Minze vermischen. Sojasauce und Essig drübergeben, vermischen. - Für den Lachs : Den Lachs mit dem Öl einreiben, s+p. Dann auf jeder Seite ca. 2-1/2 min grillen ( oder in der Pfanne braten ). -Servieren : Etwas Reis auf die Mitte des Tellers geben, den Lachs daraufsetzen. Sauce um den Reis herumgießen und etwas Krautsalat auf den Lachs setzen. Sauce mit Erdnüssen bestreuen. Sofort servieren. Sehr lecker, einfach. Gut vorzubereiten. Der kühlende Krautsalat paßt hervorragend zur scharfen Sauce. Ralph. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht