Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Zubereitung: Die geschälte Avocado halbieren, entkernen und eine Hälfte in kleine Würfel schneiden. Avocadowürfel und Krabben mit einer Marinade aus Olivenöl, Weißweinessig, Tabasco, Sojasauce, zwei El Joghurt, Salz, Pfeffer und gehackter Blattpetersilie verrühren und in die Avocadohälfte füllen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Petersilienstrauss verzieren. : Team "Tomate" für nur DM 19,23: : Avocado-Krabben-Cocktail : Lammfilets mit Basilikum-Walnuss-Pesto und neuen Kartoffeln : Fruchtsalat mal anders :Stichworte : Cocktail, Vorspeise :Notizen (**) : : : Gepostet von: Heinz Thevis |
Aufgerufen: 230
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht