Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Erhitzen Sie 3 El Olio di Gusto Chinese im Wok auf Frittiertemperatur. Geben Sie das recht klein geschnittene Fleisch hinein (es kann auch noch gefroren sein) und braten es scharf von allen Seiten an. Nun kommt die kleingehackte Zwiebel und der Knoblauch hinzu und braten glasig an. Jetzt fügen Sie den gekochten Reis hinzu und nach ca. einer Minute auch das Gemüse. Braten Sie alles gut weiter. Würzen Sie mit Sojasoße, gekörnter Brühe, Pfeffer und Salz. Wenn der Reis vollkommen durcherhitzt ist, ist auch das Fleisch und das Gemüse genau richtig. Geben Sie nun die beiden Eier über das Ganze und rühren schnell durch. Laßen Sie die Eier noch einen Moment stocken und servieren Sie heiß. Zubereitungszeit: ca. 10 min ohne Reis :Stichwort : Reis :Stichwort : Eierreis :Stichwort : China :Stichwort : di Gusto :Erfaßt am : 3.12.2000 :Letzte Änderung: 3.12.2000 :Erfaßer : Michäl Hoffmann |
Aufgerufen: 200
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht