Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | 1. Aprikosen in eine Schüssel geben und mit Zitronenpfeffer bestreuen. Aprikosengeist mit 1 l Wasser verrühren, die Früchte damit übergießen und etwa 12 Stunden zugedeckt quellen laßen. Dann abgießen und den Saft auffangen. 2. Lammfleisch in feine Streifen schneiden und mit dem Aprikosenwasser übergießen. Etwa 24 Stunden zugedeckt im Kühlschrank marinieren. Aprikosen inzwischen kühl lagern. 3. Vor dem Servieren die Rosinen mit 1/8 l Wasser im Mixer pürieren. Honig und Ketchup unterrühren. Den Dipp mit Sojasauce, Worcestershiresauce, Salz und Tabasco abschmecken. Auf 4 Schälchen verteilen. 4. Die Fleischstreifen aus der Marinade nehmen, trocken tupfen und mit den Aprikosen anrichten. Bei Tisch je 1 Aprikose mit1 Fleischstreifen umwickeln, aufspießen und im heißen Öl braten. Anschließend in den Rosinendipp tauchen. Beilagen: Rohkostsalate, Reis, verschiedene Saucen :Quelle : Aus: Fondues :Erfaßer : Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: "Gunter Thierauf" : : <GunterThierauf@gmx.net> am 16.02.2000 in : : de.rec.mampf |
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